牡蠣の和風ジュレソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
たらの白子のスープ ゆずの香り
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
媛スマの椀
カジカのとも和え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タコ足のトマト煮込み
サザエの塩ゆで姫酢
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
アカムツと津南舞茸のスープ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホタテと野菜炒め
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛のアクアパッツァ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
炙り白子の卵黄添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ハギポンズ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
クエのポワレと野菜添え
甘エビのカリッふわっパスタ
フグのバターコンフィ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ミズダコのアンダルシア風
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
毛蟹土鍋蒸し
43℃のカンパチ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ズワイガニの酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
べにズワイカニの塩茹で
富士山サーモンのクリームパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
バイ貝と菜の花の白和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
なめたがれいの親子握り
たちかまぼこ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコの一口オデン
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘エビのカクテル
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
するめイカとワタのスパゲティー
タカバの水炊き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ズワイガニのクリームコロッケ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鱈白子ポン酢
サーモンと木の子のアクアパッツァ
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
香川産真鯛のアクアパッツァ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
つぶ貝とふきのとうの和え物
真鱈昆布〆 白子和え
カニのトマトクリームパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
クエのさまざまな火入れ バターソース
牡蠣の和風ジュレソース
生サーモンのクリームパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
イナダのみぞれ餡掛け
メヒカリと根菜のつみれ汁
ツブ貝と豆苗の炒め
赤ムツの酒蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
平メのコンフィ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サザエ壺煮
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
活車エビのボリート シチリア風
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
蒸し車エビの握り
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サワラのぬた
帆立の焼き半ぺん
帆立の水餃子
京風ねぎま鍋
鮃ソーセージ
海の幸マーラー煮込み鍋
シマアジのフレンチお寿司
ホタテの鯛だし包み焼
カキのスープ茶碗蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
マダチのトムヤム
和らか蛸の天ぷら
帆立と春雨のニンニク蒸し
サバの塩レモンパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メカジキの赤酢あんかけ
鱈の白子のブランマンジェ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
牡蠣のポシェ スープ仕立て
魚のパイナップル煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
さざえの漬け茶づけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエの串焼
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
平政湯豆腐
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝のトマトグラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ヤリイカのトマトソースパスタ
梅香る鯛の水餃子
ぶりの四川風炒め
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サワラのタルトレット
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコとセロリのサラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
白子のソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛そぼろ白玉包み
タコブツの酢味噌和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サワラの南蛮漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
メカジキのユッケ
カンパチのしゃぶしゃぶ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
北寄貝と柑橘のドレッシング
足赤海老のシュリンプカクテル
タコ温玉サラダ
新鮮サザエのスパゲティー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シイラのハーブオイルコンフィ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たこちりめんごはん
名古屋ブリ大根
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
つぶ貝のバター醤油
ブリのつみれ汁
クエの葛打ち
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サザエとセロリのライムセビーチェ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
バターレモンカンパチ
トマトとメカジキの煮込み
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
南蛮海老雲吞麺
アガザエビの握り2種
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真鱈白子ポン酢
鱧の湯引き 酢味噌和え
たこの七味マヨ炒め
タコと野菜のマリネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北海道産真だち(白子)のムニエル
帆立のブイヤベース仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カレイなるペペロンチーノ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
大葉香るカンパチの2色ピザ
白子ときのこの醤油オイル漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タコめしコロッケ
鯛と菜の花
真鱈の白子ウニソース焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
熟成まかじきのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
燻製ブイヤベース
帆立としめじのクリームソースパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチラグーのスパゲティ
まぐろたたき乗せ中日そば
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ヤリイカと茸の和風パスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテカーニバル
媛スマと里イモのテリーヌ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのマディラ酒風味
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエと聖護院カブのポタージュ
真蛸のセビーチェ
鯛と蕪の煮物椀
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ