生サーモンのクリームパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
海の幸マーラー煮込み鍋
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
帆立の焼き半ぺん
たらの白子のスープ ゆずの香り
イナダのみぞれ餡掛け
なめたがれいの親子握り
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
クエのポワレと野菜添え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
炙り白子の卵黄添え
白子ときのこの醤油オイル漬け
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
タコブツの酢味噌和え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カジカのとも和え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
平メのコンフィ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
燻製ブイヤベース
香川産真鯛のアクアパッツァ
つぶ貝のアマトリチャーナ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カニのトマトクリームパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
43℃のカンパチ
牡蠣の和風ジュレソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
バターレモンカンパチ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
タコの一口オデン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエとセロリのライムセビーチェ
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
たこの七味マヨ炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコと野菜のマリネ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
蒸し車エビの握り
鯛そぼろ白玉包み
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテと野菜炒め
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サワラのタルトレット
梅香る鯛の水餃子
カキのスープ茶碗蒸し
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ハギポンズ
鮃ソーセージ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鱈の白子のブランマンジェ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ミズダコのアンダルシア風
メカジキのユッケ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
トマトとメカジキの煮込み
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
媛スマの椀
するめイカとワタのスパゲティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
シマアジのフレンチお寿司
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
クエの葛打ち
茹でヤリイカの生姜醤油
つぶ貝のバター醤油
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鱈白子ポン酢
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クエのさまざまな火入れ バターソース
寒ブリと蕪のたいたん
タコ足のトマト煮込み
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カンパチのマディラ酒風味
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
毛蟹土鍋蒸し
足赤海老のシュリンプカクテル
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
金目鯛とあさりのリングイネ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリと根菜のつみれ汁
さざえ酢味噌和え
サザエの串焼
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
活車エビのボリート シチリア風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タカバの水炊き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝の湯引き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ブリのつみれ汁
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サザエ壺煮
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテのパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛と菜の花
南蛮海老雲吞麺
たちかまぼこ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
フグのバターコンフィ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鱈白子ポン酢
ぶりの四川風炒め
サザエのしょうゆ麹和え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マダチのトムヤム
赤ムツの酒蒸し
サワラの南蛮漬け
カレイなるペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛のアクアパッツァ
魚のパイナップル煮
白子のソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サバの塩レモンパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
京風ねぎま鍋
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのバジルクリームパスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タコめしコロッケ
ズワイガニの酒蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
紅ズワイガニの和風スープ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タコとセロリのサラダ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カンパチラグーのスパゲティ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
たこちりめんごはん
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
平政湯豆腐
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
まぐろたたき乗せ中日そば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
甘エビのカクテル
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クリガニの塩ゆで
アカムツと津南舞茸のスープ
カンパチ しゃぶ鍋
帆立と春雨のニンニク蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコ温玉サラダ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
愛南クエのズッパディペッシェ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
サワラのぬた
つぶ貝とふきのとうの和え物
サザエと聖護院カブのポタージュ
真蛸のセビーチェ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ヤリイカと茸の和風パスタ
さざえの漬け茶づけ
牡蠣の和風ジュレソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテカーニバル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ズワイガニのクリームコロッケ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北寄貝と柑橘のドレッシング
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
べにズワイカニの塩茹で
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立の水餃子
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鱈昆布〆 白子和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
熟成まかじきのおうどん
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
大葉香るカンパチの2色ピザ
名古屋ブリ大根
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真ハタのポシェ アンティボワーズ
バイ貝と菜の花の白和え
わかめのしゃぶしゃぶ
媛スマと里イモのテリーヌ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
アガザエビの握り2種