春菊とホタテのにんにくソース掛け
メヒカリと根菜のつみれ汁
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アガザエビの握り2種
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
南蛮海老雲吞麺
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
つぶ貝のバター醤油
タコとセロリのサラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのしゃぶしゃぶ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
帆立の焼き半ぺん
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メカジキの赤酢あんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ハギポンズ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
帆立と春雨のニンニク蒸し
京風ねぎま鍋
ホタテカーニバル
さざえの漬け茶づけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのマディラ酒風味
媛スマと里イモのテリーヌ
43℃のカンパチ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
フグのバターコンフィ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
毛蟹土鍋蒸し
鯛のアクアパッツァ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
梅香る鯛の水餃子
燻製ブイヤベース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
名古屋ブリ大根
アカムツと津南舞茸のスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
金目鯛とあさりのリングイネ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
媛スマの椀
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サワラのタルトレット
バターレモンカンパチ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
イナダのみぞれ餡掛け
サザエとセロリのライムセビーチェ
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈白子ポン酢
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの串焼
鯛と蕪の煮物椀
北海道産真だち(白子)のムニエル
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のレモン塩バターパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鮃ソーセージ
和らか蛸の天ぷら
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真鱈昆布〆 白子和え
平メのコンフィ
ぶりの四川風炒め
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ヤリイカのトマトソースパスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
バイ貝と菜の花の白和え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
甘エビのカリッふわっパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たこの七味マヨ炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのさまざまな火入れ バターソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
白子のソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
足赤海老のシュリンプカクテル
ホッキ貝のトマトグラタン
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
さざえ酢味噌和え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカと茸の和風パスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
魚のパイナップル煮
サザエのバジルクリームパスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
トマトとメカジキの煮込み
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
平政湯豆腐
鯛と菜の花
ホタテと春野菜のテリーヌ
カレイなるペペロンチーノ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鱈の白子のブランマンジェ
牡蠣の和風ジュレソース
サザエ壺煮
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
牡蠣のポシェ スープ仕立て
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サワラの南蛮漬け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真蛸のセビーチェ
サワラのぬた
たこちりめんごはん
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サバの塩レモンパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鱧の湯引き 酢味噌和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クリガニの塩ゆで
白子ときのこの醤油オイル漬け
真ハタのポシェ アンティボワーズ
熟成まかじきのおうどん
帆立の水餃子
メカジキのユッケ
カキのスープ茶碗蒸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タコブツの酢味噌和え
タコ足のトマト煮込み
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サザエのしょうゆ麹和え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
シイラのハーブオイルコンフィ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カジカのとも和え
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛そぼろ白玉包み
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミズダコのアンダルシア風
サザエの塩ゆで姫酢
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
茹でヤリイカの生姜醤油
香川産真鯛のアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと野菜炒め
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ズワイガニの酒蒸し
ホッキ貝の湯引き
カニのトマトクリームパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カンパチラグーのスパゲティ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マダチのトムヤム
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘エビのカクテル
シマアジのフレンチお寿司
ツブ貝と豆苗の炒め
タコ温玉サラダ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カンパチ しゃぶ鍋
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
なめたがれいの親子握り
べにズワイカニの塩茹で
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
水タコのパスタ ガーリックソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
シマアジとムール貝のスープパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
黒ムツとカブの和風パスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエの葛打ち
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鱈白子ポン酢
炙り白子の卵黄添え
つぶ貝のアマトリチャーナ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
新鮮サザエのスパゲティー
赤ムツの酒蒸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
たちかまぼこ
生サーモンのクリームパスタ
クエのポワレと野菜添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
タカバの水炊き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
紅ズワイガニの和風スープ
タコめしコロッケ
まぐろたたき乗せ中日そば
ブリのつみれ汁
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
蒸し車エビの握り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鱈の白子ウニソース焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ズワイガニのクリームコロッケ
タコの一口オデン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立としめじのクリームソースパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
海の幸マーラー煮込み鍋
ホタテのパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
タコと野菜のマリネ