サザエのビアンコプッタネスカパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエのポワレと野菜添え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真鱈の白子ウニソース焼き
毛蟹土鍋蒸し
鯛のアクアパッツァ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タカバの水炊き
べにズワイカニの塩茹で
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
牡蠣の和風ジュレソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
和らか蛸の天ぷら
平政湯豆腐
メヒカリと根菜のつみれ汁
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコめしコロッケ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
わかめのしゃぶしゃぶ
シイラのハーブオイルコンフィ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ミズダコのアンダルシア風
真蛸のセビーチェ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サザエ壺煮
カジカのとも和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ヤリイカと茸の和風パスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
牡蠣の和風ジュレソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
タコとセロリのサラダ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
鯛そぼろ白玉包み
甘エビのカリッふわっパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
クリガニの塩ゆで
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテキムチ(ひも入り)
シマアジのフレンチお寿司
ヤリイカのトマトソースパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛とあさりのリングイネ
水タコのパスタ ガーリックソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
まぐろたたき乗せ中日そば
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
バターレモンカンパチ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
たちかまぼこ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
香川産真鯛のアクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立の焼き半ぺん
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
アカムツと津南舞茸のスープ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛と菜の花
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
媛スマと里イモのテリーヌ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ぶりの四川風炒め
京風ねぎま鍋
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ツブ貝と豆苗の炒め
鱈の白子のブランマンジェ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
甘エビのカクテル
ホタテのパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコブツの酢味噌和え
寒ブリと蕪のたいたん
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
大葉香るカンパチの2色ピザ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
なめたがれいの親子握り
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カンパチ しゃぶ鍋
熟成まかじきのおうどん
タコ温玉サラダ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
トマトとメカジキの煮込み
サバの塩レモンパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カキのスープ茶碗蒸し
カニのトマトクリームパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
ホッキ貝の湯引き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキの赤酢あんかけ
平メのコンフィ
鯛のレモン塩バターパスタ
ズワイガニの酒蒸し
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
カンパチラグーのスパゲティ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鱧の湯引き 酢味噌和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
紅ズワイガニの和風スープ
アガザエビの握り2種
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
魚のパイナップル煮
サザエとセロリのライムセビーチェ
媛スマの椀
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
マダチのトムヤム
サワラのタルトレット
ホタテカーニバル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鱈昆布〆 白子和え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝のバター醤油
フグのバターコンフィ
南蛮海老雲吞麺
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
鮃ソーセージ
イナダのみぞれ餡掛け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
カンパチのしゃぶしゃぶ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
徳島県産天然クエとハモのステーキ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
燻製ブイヤベース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホタテの鯛だし包み焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエの串焼
梅香る鯛の水餃子
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
シマアジとムール貝のスープパスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラの南蛮漬け
カレイなるペペロンチーノ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテと野菜炒め
つぶ貝とふきのとうの和え物
たこの七味マヨ炒め
蒸し車エビの握り
ズワイガニのクリームコロッケ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
さざえの漬け茶づけ
カンパチのマディラ酒風味
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
タコの一口オデン
帆立のブイヤベース仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
黒ムツとカブの和風パスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホッキ貝のトマトグラタン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鱈白子ポン酢
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエの塩ゆで姫酢
白子のソース
鱈白子ポン酢
名古屋ブリ大根
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
たらの白子のスープ ゆずの香り
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
タコ足のトマト煮込み
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコと野菜のマリネ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サワラのぬた
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
活車エビのボリート シチリア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのつみれ汁
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
メカジキのユッケ
帆立の水餃子
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
富士山サーモンのクリームパスタ
生サーモンのクリームパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエのバジルクリームパスタ
43℃のカンパチ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
クエの葛打ち
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙り白子の卵黄添え
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハギポンズ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
赤ムツの酒蒸し
たこちりめんごはん
真ハタのポシェ アンティボワーズ
さざえ酢味噌和え