真鱈昆布〆 白子和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ズワイガニの酒蒸し
富士山サーモンのクリームパスタ
タコの一口オデン
アガザエビの握り2種
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
イナダのみぞれ餡掛け
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タコとセロリのサラダ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
燻製ブイヤベース
サザエのバジルクリームパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテと春野菜のテリーヌ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タコめしコロッケ
さざえの漬け茶づけ
活車エビのボリート シチリア風
鯛と蕪の煮物椀
サザエ壺煮
鮃ソーセージ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
なめたがれいの親子握り
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
甘エビのカクテル
バイ貝と菜の花の白和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
炙り白子の卵黄添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
蒸し車エビの握り
鱧の湯引き 酢味噌和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
甘エビのカリッふわっパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマと里イモのテリーヌ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
たらの白子のスープ ゆずの香り
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
紅ズワイガニの和風スープ
シマアジとムール貝のスープパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ハギポンズ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
毛蟹土鍋蒸し
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
京風ねぎま鍋
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鱈の白子のブランマンジェ
スルメイカと黄ニラの和え物
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ぶりの四川風炒め
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
タコ温玉サラダ
カレイなるペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
シマアジのフレンチお寿司
真鱈白子ポン酢
サワラのぬた
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
わかめのしゃぶしゃぶ
帆立の水餃子
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
たちかまぼこ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
生サーモンのクリームパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のレモン塩バターパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマの椀
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
タコブツの酢味噌和え
茹でヤリイカの生姜醤油
帆立の焼き半ぺん
水タコのパスタ ガーリックソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カジカのとも和え
ホタテカーニバル
徳島県産天然クエとハモのステーキ
さざえ酢味噌和え
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエのしょうゆ麹和え
白子ときのこの醤油オイル漬け
サザエの串焼
クリガニの塩ゆで
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛と菜の花
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
43℃のカンパチ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのスープ茶碗蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
バターレモンカンパチ
つぶ貝のバター醤油
カンパチのしゃぶしゃぶ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サバの塩レモンパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
北海道産真だち(白子)のムニエル
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
クエの葛打ち
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カニのトマトクリームパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホッキ貝の湯引き
マダチのトムヤム
たこの七味マヨ炒め
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝のトマトグラタン
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
平政湯豆腐
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
金目鯛とあさりのリングイネ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カンパチのマディラ酒風味
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カンパチラグーのスパゲティ
ミズダコのアンダルシア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メカジキのユッケ
和らか蛸の天ぷら
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
まぐろたたき乗せ中日そば
メカジキの赤酢あんかけ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
つぶ貝とふきのとうの和え物
黒ムツとカブの和風パスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ブリのつみれ汁
鯛のアクアパッツァ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サワラの南蛮漬け
梅香る鯛の水餃子
牡蠣の和風ジュレソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
足赤海老のシュリンプカクテル
平メのコンフィ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
白子のソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タカバの水炊き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣の和風ジュレソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クエのポワレと野菜添え
寒ブリと蕪のたいたん
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
熟成まかじきのおうどん
ホタテと野菜炒め
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
名古屋ブリ大根
トマトとメカジキの煮込み
赤ムツの酒蒸し
タコと野菜のマリネ
真蛸のセビーチェ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
たこちりめんごはん
ヤリイカと茸の和風パスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
南蛮海老雲吞麺
ホタテの鯛だし包み焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコ足のトマト煮込み
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鱈白子ポン酢
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエの塩ゆで姫酢
北寄貝と柑橘のドレッシング
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチ しゃぶ鍋
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サワラのタルトレット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛そぼろ白玉包み
海の幸マーラー煮込み鍋
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
アカムツと津南舞茸のスープ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
べにズワイカニの塩茹で
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
フグのバターコンフィ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ