サバの塩レモンパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
43℃のカンパチ
タコめしコロッケ
紅ズワイガニの和風スープ
ハギポンズ
メカジキの赤酢あんかけ
甘エビのカクテル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立の水餃子
寒ブリと蕪のたいたん
金目鯛とあさりのリングイネ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホッキ貝の湯引き
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鱈の白子のブランマンジェ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
茹でヤリイカの生姜醤油
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
バイ貝と菜の花の白和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
帆立のブイヤベース仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
カキのスープ茶碗蒸し
カンパチのマディラ酒風味
媛スマの椀
つぶ貝のバター醤油
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サザエの串焼
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
名古屋ブリ大根
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
クリガニの塩ゆで
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
アガザエビの握り2種
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチラグーのスパゲティ
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛と蕪の煮物椀
ズワイガニの酒蒸し
ブリのつみれ汁
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カニのトマトクリームパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛と菜の花
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテの鯛だし包み焼
梅香る鯛の水餃子
タコとパプリカ、セロリのサラダ
生サーモンのクリームパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
シイラのハーブオイルコンフィ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タコ足のトマト煮込み
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カジカのとも和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
フグのバターコンフィ
まぐろたたき乗せ中日そば
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのしょうゆ麹和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
マダチのトムヤム
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たちかまぼこ
ホッキ貝のトマトグラタン
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
わかめのしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
トマトとメカジキの煮込み
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
クエの葛打ち
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
メカジキのユッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
炙り白子の卵黄添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
するめイカとワタのスパゲティー
タカバの水炊き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
赤ムツの酒蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテカーニバル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白子ときのこの醤油オイル漬け
クエのポワレと野菜添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
牡蠣の和風ジュレソース
カレイなるペペロンチーノ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
新鮮サザエのスパゲティー
真ハタのポシェ アンティボワーズ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
北寄貝と柑橘のドレッシング
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真鱈の白子ウニソース焼き
サワラのぬた
ヤリイカと茸の和風パスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
北海道産真だち(白子)のムニエル
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
平メのコンフィ
べにズワイカニの塩茹で
水タコのパスタ ガーリックソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
白子のソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
タコの一口オデン
タコ温玉サラダ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ミズダコのアンダルシア風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鱈白子ポン酢
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
イナダのみぞれ餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
真蛸のセビーチェ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
たらの白子のスープ ゆずの香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
帆立の焼き半ぺん
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サザエの塩ゆで姫酢
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエ壺煮
ホッキ貝の炭焼きリゾット
活車エビのボリート シチリア風
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
媛スマと里イモのテリーヌ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
シマアジとムール貝のスープパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
シマアジのフレンチお寿司
ホタテと野菜炒め
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
黒ムツとカブの和風パスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
南蛮海老雲吞麺
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
和らか蛸の天ぷら
さざえ酢味噌和え
海の幸マーラー煮込み鍋
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエのバジルクリームパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
帆立としめじのクリームソースパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鱧の湯引き 酢味噌和え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ススキ、カブ、筍のあんかけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
熟成まかじきのおうどん
サワラの南蛮漬け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
さざえの漬け茶づけ
バターレモンカンパチ
蒸し車エビの握り
大葉香るカンパチの2色ピザ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ズワイガニのクリームコロッケ
ホタテのパスタ
鮃ソーセージ
富士山サーモンのクリームパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
甘エビのカリッふわっパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
たこの七味マヨ炒め
サザエとセロリのライムセビーチェ
たこちりめんごはん
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
毛蟹土鍋蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鯛そぼろ白玉包み
魚のパイナップル煮
燻製ブイヤベース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
タコブツの酢味噌和え
平政湯豆腐
タコとセロリのサラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテキムチ(ひも入り)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鱈白子ポン酢
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
なめたがれいの親子握り
ぶりの四川風炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
京風ねぎま鍋
鯛のアクアパッツァ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコと野菜のマリネ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で