炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
メヒカリと根菜のつみれ汁
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
金目鯛とあさりのリングイネ
シマアジとムール貝のスープパスタ
マダチのトムヤム
ズワイガニの酒蒸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サザエとセロリのライムセビーチェ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
イナダのみぞれ餡掛け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのパスタ
べにズワイカニの塩茹で
ススキ、カブ、筍のあんかけ
シマアジのフレンチお寿司
鯛と菜の花
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白子のソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
黒ムツとカブの和風パスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鯛のレモン塩バターパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
活車エビのボリート シチリア風
真ハタのポシェ アンティボワーズ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸し車エビの握り
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サバの塩レモンパスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鱈の白子のブランマンジェ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鱈の白子ウニソース焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテと春野菜のテリーヌ
赤ムツの酒蒸し
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
たちかまぼこ
茹でヤリイカの生姜醤油
バイ貝と菜の花の白和え
クエの葛打ち
平政湯豆腐
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タカバの水炊き
メカジキのユッケ
帆立の水餃子
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチラグーのスパゲティ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
クエのポワレと野菜添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
生サーモンのクリームパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
サワラのタルトレット
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホッキ貝の湯引き
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
北海道産真だち(白子)のムニエル
つぶ貝のバター醤油
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコ足のトマト煮込み
真鱈昆布〆 白子和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコの一口オデン
鱧の湯引き 酢味噌和え
タコ温玉サラダ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
梅香る鯛の水餃子
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
クリガニの塩ゆで
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ハギポンズ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鮃ソーセージ
たこちりめんごはん
カンパチのしゃぶしゃぶ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真蛸のセビーチェ
カキのスープ茶碗蒸し
富士山サーモンのクリームパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコめしコロッケ
カニのトマトクリームパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテの鯛だし包み焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
北寄貝と柑橘のドレッシング
熟成まかじきのおうどん
真鱈白子ポン酢
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ツブ貝と豆苗の炒め
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
甘エビのカリッふわっパスタ
ブリのつみれ汁
ホッキ貝のトマトグラタン
さざえ酢味噌和え
甘エビのカクテル
足赤海老のシュリンプカクテル
海の幸マーラー煮込み鍋
スルメイカと黄ニラの和え物
たらの白子のスープ ゆずの香り
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
牡蠣の和風ジュレソース
京風ねぎま鍋
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
炙り白子の卵黄添え
たこの七味マヨ炒め
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アカムツと津南舞茸のスープ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
タコとセロリのサラダ
寒ブリと蕪のたいたん
ズワイガニのクリームコロッケ
大葉香るカンパチの2色ピザ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチのマディラ酒風味
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテと野菜炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
メカジキの赤酢あんかけ
媛スマの椀
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
紅ズワイガニの和風スープ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
和らか蛸の天ぷら
鯛と蕪の煮物椀
サザエの串焼
ミズダコのアンダルシア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
さざえの漬け茶づけ
南蛮海老雲吞麺
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アガザエビの握り2種
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カレイなるペペロンチーノ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
帆立としめじのクリームソースパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
名古屋ブリ大根
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カジカのとも和え
サザエの塩ゆで姫酢
サザエ壺煮
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
魚のパイナップル煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
平メのコンフィ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
徳島県産天然クエとハモのステーキ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
なめたがれいの親子握り
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鱈白子ポン酢
トマトとメカジキの煮込み
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエのしょうゆ麹和え
帆立の焼き半ぺん
サワラのぬた
フグのバターコンフィ
まぐろたたき乗せ中日そば
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
バターレモンカンパチ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
燻製ブイヤベース
ホタテカーニバル
タコと野菜のマリネ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯛そぼろ白玉包み
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サワラの南蛮漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
香川産真鯛のアクアパッツァ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カンパチ しゃぶ鍋
毛蟹土鍋蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
鯛のアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タコブツの酢味噌和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
43℃のカンパチ
マコガレイのソテー、菜の花のソース