平政湯豆腐
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鯛のアクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サワラのぬた
カキのスープ茶碗蒸し
クエのポワレと野菜添え
ハギポンズ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキの赤酢あんかけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチのしゃぶしゃぶ
寒ブリと蕪のたいたん
メカジキのユッケ
ホタテカーニバル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
フグのバターコンフィ
なめたがれいの親子握り
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
つぶ貝とふきのとうの和え物
燻製ブイヤベース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカムツと津南舞茸のスープ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
蒸し車エビの握り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛のレモン塩バターパスタ
ミズダコのアンダルシア風
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
赤ムツの酒蒸し
つぶ貝のバター醤油
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タカバの水炊き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチラグーのスパゲティ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
名古屋ブリ大根
シマアジとムール貝のスープパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
ぶりの四川風炒め
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サザエ壺煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
水タコのパスタ ガーリックソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
さざえの漬け茶づけ
イナダのみぞれ餡掛け
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエと聖護院カブのポタージュ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフレンチお寿司
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
べにズワイカニの塩茹で
真鱈白子ポン酢
愛南クエのズッパディペッシェ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
帆立の焼き半ぺん
カンパチのマディラ酒風味
白子ときのこの醤油オイル漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カニのトマトクリームパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
香川産真鯛のアクアパッツァ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クリガニの塩ゆで
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鱧の湯引き 酢味噌和え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
タコめしコロッケ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのつみれ汁
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコの一口オデン
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
さざえ酢味噌和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
生サーモンのクリームパスタ
タコ足のトマト煮込み
甘エビのカクテル
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ヤリイカのトマトソースパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチ しゃぶ鍋
南蛮海老雲吞麺
北海道産真だち(白子)のムニエル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
平メのコンフィ
京風ねぎま鍋
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
メヒカリと根菜のつみれ汁
アガザエビの握り2種
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒ムツとカブの和風パスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
足赤海老のシュリンプカクテル
タコブツの酢味噌和え
わかめのしゃぶしゃぶ
バイ貝と菜の花の白和え
たちかまぼこ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サバの塩レモンパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
和らか蛸の天ぷら
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鱈白子ポン酢
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
炙り白子の卵黄添え
カジカのとも和え
紅ズワイガニの和風スープ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鯛そぼろ白玉包み
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のトマトグラタン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ズワイガニの酒蒸し
魚のパイナップル煮
まぐろたたき乗せ中日そば
活車エビのボリート シチリア風
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たこちりめんごはん
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
帆立としめじのクリームソースパスタ
43℃のカンパチ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
バターレモンカンパチ
タコとセロリのサラダ
真蛸のセビーチェ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝の湯引き
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテと野菜炒め
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ヤリイカと茸の和風パスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
海の幸マーラー煮込み鍋
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立のブイヤベース仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエの串焼
シイラのハーブオイルコンフィ
タコと野菜のマリネ
トマトとメカジキの煮込み
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝と柑橘のドレッシング
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
茹でヤリイカの生姜醤油
カレイなるペペロンチーノ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
梅香る鯛の水餃子
鯛と菜の花
タコ温玉サラダ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サザエとセロリのライムセビーチェ
毛蟹土鍋蒸し
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテの鯛だし包み焼
富士山サーモンのクリームパスタ
サワラの南蛮漬け
熟成まかじきのおうどん
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
金目鯛とあさりのリングイネ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
牡蠣の和風ジュレソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鮃ソーセージ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サワラのタルトレット
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真鱈の白子ウニソース焼き
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
クエの葛打ち
媛スマと里イモのテリーヌ
するめイカとワタのスパゲティー
白子のソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
帆立の水餃子
マダチのトムヤム
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし