真蛸のセビーチェ
牡蠣の和風ジュレソース
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サザエの塩ゆで姫酢
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
メカジキの赤酢あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテカーニバル
鯛そぼろ白玉包み
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
バイ貝と菜の花の白和え
カキのスープ茶碗蒸し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
つぶ貝とふきのとうの和え物
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
毛蟹土鍋蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
ブリのつみれ汁
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タコと野菜のマリネ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
メカジキのユッケ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコの一口オデン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サワラのぬた
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛のアクアパッツァ
タコ温玉サラダ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
黒ムツとカブの和風パスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエのしょうゆ麹和え
甘エビのカリッふわっパスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
アガザエビの握り2種
クエのさまざまな火入れ バターソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
媛スマと里イモのテリーヌ
サザエの串焼
平メのコンフィ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真鱈の白子ウニソース焼き
クリガニの塩ゆで
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
名古屋ブリ大根
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ズワイガニの酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのマディラ酒風味
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛と菜の花
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
平政湯豆腐
43℃のカンパチ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たこちりめんごはん
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カレイなるペペロンチーノ
カジカのとも和え
タコとセロリのサラダ
カンパチのしゃぶしゃぶ
京風ねぎま鍋
帆立の水餃子
真ハタのポシェ アンティボワーズ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
寒ブリと蕪のたいたん
まぐろたたき乗せ中日そば
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
茹でヤリイカの生姜醤油
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテと春野菜のテリーヌ
鮃ソーセージ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
白子のソース
ツブ貝と豆苗の炒め
鱈の白子のブランマンジェ
足赤海老のシュリンプカクテル
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
帆立と春雨のニンニク蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
媛スマの椀
さざえの漬け茶づけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
燻製ブイヤベース
イナダのみぞれ餡掛け
タコブツの酢味噌和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテと野菜炒め
生サーモンのクリームパスタ
南蛮海老雲吞麺
たこの七味マヨ炒め
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチラグーのスパゲティ
タコ足のトマト煮込み
シイラのハーブオイルコンフィ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝の湯引き
さざえ酢味噌和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
熟成まかじきのおうどん
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
べにズワイカニの塩茹で
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
つぶ貝のバター醤油
北寄貝と柑橘のドレッシング
香川産真鯛のアクアパッツァ
サザエ壺煮
ホタテの鯛だし包み焼
炙り白子の卵黄添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
大葉香るカンパチの2色ピザ
マダチのトムヤム
なめたがれいの親子握り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
和らか蛸の天ぷら
フグのバターコンフィ
ホタテのパスタ
帆立の焼き半ぺん
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
海の幸マーラー煮込み鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
真鱈白子ポン酢
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鱈昆布〆 白子和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
春菊とホタテのにんにくソース掛け
梅香る鯛の水餃子
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
白子ときのこの醤油オイル漬け
魚のパイナップル煮
バターレモンカンパチ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
たらの白子のスープ ゆずの香り
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯛と蕪の煮物椀
甘エビのカクテル
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
富士山サーモンのクリームパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ハギポンズ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
クエのポワレと野菜添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
赤ムツの酒蒸し
クエの葛打ち
鱈白子ポン酢
ぶりの四川風炒め
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
トマトとメカジキの煮込み
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
蒸し車エビの握り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヤリイカと茸の和風パスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニのクリームコロッケ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
シマアジのフレンチお寿司
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ヤリイカのトマトソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエと聖護院カブのポタージュ
タコめしコロッケ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サバの塩レモンパスタ
サワラの南蛮漬け
金目鯛とあさりのリングイネ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サワラのタルトレット
活車エビのボリート シチリア風
タカバの水炊き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カニのトマトクリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミズダコのアンダルシア風
徳島県産天然クエとハモのステーキ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
たちかまぼこ