たちかまぼこ
カンパチのマディラ酒風味
平メのコンフィ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
トマトとメカジキの煮込み
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
徳島県産天然クエとハモのステーキ
平政湯豆腐
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
真鱈昆布〆 白子和え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエの葛打ち
メカジキのユッケ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
なめたがれいの親子握り
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
帆立のブイヤベース仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ズワイガニのクリームコロッケ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
香川産真鯛のアクアパッツァ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ズワイガニの酒蒸し
バターレモンカンパチ
京風ねぎま鍋
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
南蛮海老雲吞麺
鱈白子ポン酢
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
海の幸マーラー煮込み鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
和らか蛸の天ぷら
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛のレモン塩バターパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤ムツの酒蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラのタルトレット
活車エビのボリート シチリア風
帆立の焼き半ぺん
ホッキ貝の湯引き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
蒸し車エビの握り
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコブツの酢味噌和え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
つぶ貝とふきのとうの和え物
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチラグーのスパゲティ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
メヒカリと根菜のつみれ汁
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真蛸のセビーチェ
真鱈の白子ウニソース焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
大葉香るカンパチの2色ピザ
サワラの南蛮漬け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
梅香る鯛の水餃子
茹でヤリイカの生姜醤油
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サバの塩レモンパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
さざえ酢味噌和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
金目鯛とあさりのリングイネ
タコと野菜のマリネ
ホタテカーニバル
富士山サーモンのクリームパスタ
鮃ソーセージ
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテのパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
タコ温玉サラダ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ミズダコのアンダルシア風
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
43℃のカンパチ
紅ズワイガニの和風スープ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
イナダのみぞれ餡掛け
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
甘エビのカリッふわっパスタ
マダチのトムヤム
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
フグのバターコンフィ
サワラのぬた
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
クエのポワレと野菜添え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
白子ときのこの醤油オイル漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
連子鯛のハーブオイルコンフィ
メカジキの赤酢あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シイラのハーブオイルコンフィ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ハギポンズ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サザエ壺煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろたたき乗せ中日そば
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテの鯛だし包み焼
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
べにズワイカニの塩茹で
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
アガザエビの握り2種
ヤリイカのトマトソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
つぶ貝のバター醤油
カニのトマトクリームパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
牡蠣の和風ジュレソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
たこの七味マヨ炒め
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの串焼
ブリのつみれ汁
鱈の白子のブランマンジェ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛そぼろ白玉包み
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
名古屋ブリ大根
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛と菜の花
ススキ、カブ、筍のあんかけ
魚のパイナップル煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
シマアジのフレンチお寿司
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
新鮮サザエのスパゲティー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
帆立としめじのクリームソースパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
北海道産真だち(白子)のムニエル
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
さざえの漬け茶づけ
生サーモンのクリームパスタ
ぶりの四川風炒め
黒ムツとカブの和風パスタ
たこちりめんごはん
寒ブリと蕪のたいたん
ホタテと春野菜のテリーヌ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
足赤海老のシュリンプカクテル
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
媛スマと里イモのテリーヌ
カキのスープ茶碗蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タカバの水炊き
白子のソース
甘エビのカクテル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カジカのとも和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコめしコロッケ
サザエのしょうゆ麹和え
クリガニの塩ゆで
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タコの一口オデン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
帆立の水餃子
サザエの塩ゆで姫酢
タコとセロリのサラダ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
毛蟹土鍋蒸し
媛スマの椀
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
燻製ブイヤベース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカと茸の和風パスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のトマトグラタン
水タコのパスタ ガーリックソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホタテと野菜炒め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
炙り白子の卵黄添え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タコ足のトマト煮込み
スルメイカと黄ニラの和え物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鱈白子ポン酢
帆立と春雨のニンニク蒸し