漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣の和風ジュレソース
水タコのパスタ ガーリックソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
平メのコンフィ
ズワイガニの酒蒸し
鱈の白子のブランマンジェ
さざえの漬け茶づけ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
たこちりめんごはん
バイ貝と菜の花の白和え
白子ときのこの醤油オイル漬け
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテカーニバル
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メヒカリと根菜のつみれ汁
サザエ壺煮
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミズダコのアンダルシア風
京風ねぎま鍋
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテの鯛だし包み焼
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
43℃のカンパチ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ススキ、カブ、筍のあんかけ
生サーモンのクリームパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鱈の白子ウニソース焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
バターレモンカンパチ
たらの白子のスープ ゆずの香り
シマアジとムール貝のスープパスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
寒ブリと蕪のたいたん
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立のブイヤベース仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
アカムツと津南舞茸のスープ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
赤ムツの酒蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテと野菜炒め
サワラのタルトレット
鯛と蕪の煮物椀
牡蠣のポシェ スープ仕立て
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの串焼
まぐろたたき乗せ中日そば
牡蠣の和風ジュレソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
甘エビのカリッふわっパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
マダチのトムヤム
タカバの水炊き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
ホタテのパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
フグのバターコンフィ
南蛮海老雲吞麺
ヤリイカと茸の和風パスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛と菜の花
新鮮サザエのスパゲティー
たちかまぼこ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチのしゃぶしゃぶ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
クエのポワレと野菜添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立の水餃子
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タコと野菜のマリネ
タコの一口オデン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カジカのとも和え
サバの塩レモンパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
梅香る鯛の水餃子
毛蟹土鍋蒸し
北寄貝と柑橘のドレッシング
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
熟成まかじきのおうどん
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サワラのぬた
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鮃ソーセージ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立と春雨のニンニク蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
和らか蛸の天ぷら
平政湯豆腐
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛そぼろ白玉包み
ホッキ貝の湯引き
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
媛スマの椀
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
アガザエビの握り2種
ホタテキムチ(ひも入り)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
なめたがれいの親子握り
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金目鯛とあさりのリングイネ
北海道産真だち(白子)のムニエル
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエと聖護院カブのポタージュ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
するめイカとワタのスパゲティー
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ズワイガニのクリームコロッケ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サザエの塩ゆで姫酢
真鱈白子ポン酢
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スルメイカと黄ニラの和え物
真蛸のセビーチェ
燻製ブイヤベース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
べにズワイカニの塩茹で
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
活車エビのボリート シチリア風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真鱈昆布〆 白子和え
帆立の焼き半ぺん
さざえ酢味噌和え
トマトとメカジキの煮込み
ブリのつみれ汁
足赤海老のシュリンプカクテル
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
紅ズワイガニの和風スープ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鱈白子ポン酢
タコ温玉サラダ
カレイなるペペロンチーノ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
名古屋ブリ大根
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タコとセロリのサラダ
媛スマと里イモのテリーヌ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
クリガニの塩ゆで
鱧の湯引き 酢味噌和え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
魚のパイナップル煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
海の幸マーラー煮込み鍋
つぶ貝のバター醤油
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのしょうゆ麹和え
白子のソース
シマアジのフレンチお寿司
イナダのみぞれ餡掛け
炙り白子の卵黄添え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
蒸し車エビの握り
サザエとセロリのライムセビーチェ
サワラの南蛮漬け
鯛のアクアパッツァ
カキのスープ茶碗蒸し
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ヤリイカのトマトソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのマディラ酒風味
タコめしコロッケ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝のトマトグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
たこの七味マヨ炒め
カニのトマトクリームパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
甘エビのカクテル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコ足のトマト煮込み
メカジキのユッケ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
富士山サーモンのクリームパスタ
ハギポンズ
黒ムツとカブの和風パスタ
愛南クエのズッパディペッシェ