茹でヤリイカの生姜醤油
媛スマの椀
ズワイガニのクリームコロッケ
白子ときのこの醤油オイル漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
トマトとメカジキの煮込み
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
43℃のカンパチ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
和らか蛸の天ぷら
タコの一口オデン
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
富士山サーモンのクリームパスタ
ブリのつみれ汁
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛と蕪の煮物椀
サザエの塩ゆで姫酢
鮃ソーセージ
タカバの水炊き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのしょうゆ麹和え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
帆立の焼き半ぺん
春菊とホタテのにんにくソース掛け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真鱈昆布〆 白子和え
クエのポワレと野菜添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
カキのスープ茶碗蒸し
つぶ貝のバター醤油
タコと野菜のマリネ
サザエのバジルクリームパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
イナダのみぞれ餡掛け
梅香る鯛の水餃子
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホッキ貝の炭焼きリゾット
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ぶりの四川風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カニのトマトクリームパスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
徳島県産天然クエとハモのステーキ
アガザエビの握り2種
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サワラの南蛮漬け
タコ温玉サラダ
ズワイガニの酒蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タコ足のトマト煮込み
新鮮サザエのスパゲティー
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北寄貝と柑橘のドレッシング
ミズダコのアンダルシア風
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
毛蟹土鍋蒸し
ホタテと野菜炒め
サワラのタルトレット
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの鯛だし包み焼
南蛮海老雲吞麺
帆立の水餃子
平政湯豆腐
シマアジのフレンチお寿司
ホタテと春野菜のテリーヌ
マダチのトムヤム
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サワラのぬた
魚のパイナップル煮
生サーモンのクリームパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
平メのコンフィ
クリガニの塩ゆで
シイラのハーブオイルコンフィ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
アカムツと津南舞茸のスープ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホッキ貝のトマトグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
大葉香るカンパチの2色ピザ
甘エビのカクテル
ホタテカーニバル
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
フグのバターコンフィ
バイ貝と菜の花の白和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
タコめしコロッケ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ツブ貝と豆苗の炒め
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
さざえの漬け茶づけ
たこの七味マヨ炒め
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カジカのとも和え
スルメイカと黄ニラの和え物
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
シマアジとムール貝のスープパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
牡蠣の和風ジュレソース
たちかまぼこ
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
べにズワイカニの塩茹で
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
炙り白子の卵黄添え
メカジキの赤酢あんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
白子のソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝の湯引き
名古屋ブリ大根
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
まぐろたたき乗せ中日そば
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
赤ムツの酒蒸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛とあさりのリングイネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛のアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
たらの白子のスープ ゆずの香り
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
北海道産真だち(白子)のムニエル
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真鱈白子ポン酢
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエと聖護院カブのポタージュ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
バターレモンカンパチ
ハギポンズ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立と春雨のニンニク蒸し
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ヤリイカと茸の和風パスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サザエ壺煮
つぶ貝のアマトリチャーナ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真蛸のセビーチェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエとセロリのライムセビーチェ
つぶ貝とふきのとうの和え物
わかめのしゃぶしゃぶ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチラグーのスパゲティ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鯛のレモン塩バターパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエの串焼
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
活車エビのボリート シチリア風
さざえ酢味噌和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマと里イモのテリーヌ
たこちりめんごはん
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛と菜の花
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
香川産真鯛のアクアパッツァ
タコとセロリのサラダ
ヤリイカのトマトソースパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛そぼろ白玉包み
黒ムツとカブの和風パスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
寒ブリと蕪のたいたん
鱈白子ポン酢
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホタテのパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
メカジキのユッケ
カンパチのマディラ酒風味
サバの塩レモンパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
燻製ブイヤベース
タコブツの酢味噌和え
クエの葛打ち
蒸し車エビの握り
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真鱈の白子ウニソース焼き
京風ねぎま鍋
カンパチ しゃぶ鍋