水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛のアクアパッツァ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
カンパチのマディラ酒風味
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立の水餃子
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
京風ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
媛スマの椀
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立としめじのクリームソースパスタ
鱈白子ポン酢
サワラの南蛮漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホタテカーニバル
タコの一口オデン
サワラのタルトレット
牡蠣の和風ジュレソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タカバの水炊き
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
帆立のブイヤベース仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンのクリームパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クエの葛打ち
ズワイガニのクリームコロッケ
サバの塩レモンパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコ足のトマト煮込み
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
つぶ貝とふきのとうの和え物
バターレモンカンパチ
タコと野菜のマリネ
スルメイカと黄ニラの和え物
カレイなるペペロンチーノ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鱈白子ポン酢
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たちかまぼこ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
紅ズワイガニの和風スープ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホタテのパスタ
蒸し車エビの握り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鱈の白子ウニソース焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
べにズワイカニの塩茹で
サワラのぬた
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タコ温玉サラダ
ズワイガニの酒蒸し
たこちりめんごはん
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サザエの塩ゆで姫酢
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビのカクテル
新鮮サザエのスパゲティー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエの串焼
媛スマと里イモのテリーヌ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
南蛮海老雲吞麺
タコとセロリのサラダ
サザエ壺煮
北海道産真だち(白子)のムニエル
帆立の焼き半ぺん
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
水タコのパスタ ガーリックソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
43℃のカンパチ
カンパチのしゃぶしゃぶ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
赤ムツの酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝の湯引き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鮃ソーセージ
カンパチのしゃぶしゃぶ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
生サーモンのクリームパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
クリガニの塩ゆで
熟成まかじきのおうどん
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
大葉香るカンパチの2色ピザ
シマアジのフレンチお寿司
バイ貝と菜の花の白和え
ホタテと野菜炒め
ミズダコのアンダルシア風
平政湯豆腐
ぶりの四川風炒め
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
足赤海老のシュリンプカクテル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝のバター醤油
真蛸のセビーチェ
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
まぐろたたき乗せ中日そば
メカジキの赤酢あんかけ
メカジキのユッケ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アガザエビの握り2種
サーモンと木の子のアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
ツブ貝と豆苗の炒め
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのしょうゆ麹和え
平メのコンフィ
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエと聖護院カブのポタージュ
マダチのトムヤム
魚のパイナップル煮
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
和らか蛸の天ぷら
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
つぶ貝のアマトリチャーナ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホッキ貝のトマトグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ヤリイカと茸の和風パスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
白子のソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
寒ブリと蕪のたいたん
活車エビのボリート シチリア風
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ハギポンズ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
たこの七味マヨ炒め
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホタテキムチ(ひも入り)
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛と蕪の煮物椀
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
毛蟹土鍋蒸し
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カニのトマトクリームパスタ
タコめしコロッケ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ヤリイカのトマトソースパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
海の幸マーラー煮込み鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
帆立と春雨のニンニク蒸し
北寄貝と柑橘のドレッシング
トマトとメカジキの煮込み
イナダのみぞれ餡掛け
クエのポワレと野菜添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カンパチラグーのスパゲティ
タコブツの酢味噌和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝の炭焼きリゾット
名古屋ブリ大根
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カキのスープ茶碗蒸し
さざえの漬け茶づけ
炙り白子の卵黄添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
メヒカリと根菜のつみれ汁
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
燻製ブイヤベース
カンパチ しゃぶ鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
フグのバターコンフィ
カジカのとも和え
鯛と菜の花
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ブリのつみれ汁
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
なめたがれいの親子握り
鯛そぼろ白玉包み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
さざえ酢味噌和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シイラのハーブオイルコンフィ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鱈昆布〆 白子和え
梅香る鯛の水餃子
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鱈の白子のブランマンジェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー