漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエの塩ゆで姫酢
さざえの漬け茶づけ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
黒ムツとカブの和風パスタ
鮃ソーセージ
サザエ壺煮
帆立の焼き半ぺん
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鱧の湯引き 酢味噌和え
茹でヤリイカの生姜醤油
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
まぐろたたき乗せ中日そば
クエの葛打ち
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
つぶ貝のバター醤油
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鱈の白子ウニソース焼き
なめたがれいの親子握り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カジカのとも和え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
タコブツの酢味噌和え
カニのトマトクリームパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ミズダコのアンダルシア風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
フグのバターコンフィ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
タカバの水炊き
するめイカとワタのスパゲティー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平メのコンフィ
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鱈白子ポン酢
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イナダのみぞれ餡掛け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコ足のトマト煮込み
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチ しゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
帆立のブイヤベース仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タコめしコロッケ
和らか蛸の天ぷら
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝の湯引き
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
クエのポワレと野菜添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
甘エビのカクテル
牡蠣の和風ジュレソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテキムチ(ひも入り)
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
富士山サーモンのクリームパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
タコ温玉サラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホタテと野菜炒め
43℃のカンパチ
カンパチのマディラ酒風味
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯛と菜の花
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
バイ貝と菜の花の白和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
赤ムツの酒蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サザエとセロリのライムセビーチェ
燻製ブイヤベース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビのカリッふわっパスタ
さざえ酢味噌和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
たこの七味マヨ炒め
サワラのタルトレット
たらの白子のスープ ゆずの香り
蒸し車エビの握り
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サザエの串焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
マダチのトムヤム
足赤海老のシュリンプカクテル
帆立と春雨のニンニク蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
シイラのハーブオイルコンフィ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立の水餃子
わかめのしゃぶしゃぶ
カンパチのしゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カレイなるペペロンチーノ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホタテの鯛だし包み焼
アカムツと津南舞茸のスープ
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
メヒカリと根菜のつみれ汁
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキのユッケ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
シマアジのフレンチお寿司
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコとセロリのサラダ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
べにズワイカニの塩茹で
媛スマの椀
トマトとメカジキの煮込み
南蛮海老雲吞麺
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
バターレモンカンパチ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ズワイガニの酒蒸し
海の幸マーラー煮込み鍋
タコの一口オデン
たこちりめんごはん
京風ねぎま鍋
生サーモンのクリームパスタ
タコと野菜のマリネ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
活車エビのボリート シチリア風
媛スマと里イモのテリーヌ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平政湯豆腐
ホタテのパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
毛蟹土鍋蒸し
名古屋ブリ大根
サザエと聖護院カブのポタージュ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鱈の白子のブランマンジェ
サバの塩レモンパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
寒ブリと蕪のたいたん
鯛そぼろ白玉包み
鯛のレモン塩バターパスタ
魚のパイナップル煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチラグーのスパゲティ
白子ときのこの醤油オイル漬け
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝のトマトグラタン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サワラの南蛮漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鱈白子ポン酢
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
梅香る鯛の水餃子
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
真蛸のセビーチェ
ブリのつみれ汁
メカジキの赤酢あんかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキのスープ茶碗蒸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ハギポンズ
ぶりの四川風炒め
金目鯛とあさりのリングイネ
サワラのぬた
アガザエビの握り2種
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
白子のソース
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
たちかまぼこ
帆立としめじのクリームソースパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
徳島県産天然クエとハモのステーキ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ