真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
金目鯛とあさりのリングイネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ヤリイカと茸の和風パスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ハギポンズ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホタテのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
カニのトマトクリームパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タコとセロリのサラダ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真蛸のセビーチェ
サワラの南蛮漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
炙り白子の卵黄添え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真鱈の白子ウニソース焼き
カキのスープ茶碗蒸し
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
生サーモンのクリームパスタ
鯛そぼろ白玉包み
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
アカムツと津南舞茸のスープ
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立の焼き半ぺん
真鱈昆布〆 白子和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
名古屋ブリ大根
ススキ、カブ、筍のあんかけ
フグのバターコンフィ
毛蟹土鍋蒸し
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
帆立と春雨のニンニク蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝と豆苗の炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のレモン塩バターパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
赤ムツの酒蒸し
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホタテキムチ(ひも入り)
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イナダのみぞれ餡掛け
つぶ貝のバター醤油
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
活車エビのボリート シチリア風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
マダチのトムヤム
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鯛のアクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
つぶ貝とふきのとうの和え物
サザエの串焼
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鮃ソーセージ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝のトマトグラタン
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホタテカーニバル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立の水餃子
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ブリのつみれ汁
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
たらの白子のスープ ゆずの香り
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホタテと春野菜のテリーヌ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
さざえの漬け茶づけ
カンパチのマディラ酒風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タカバの水炊き
サバの塩レモンパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
鱈白子ポン酢
サザエのしょうゆ麹和え
たこの七味マヨ炒め
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝の炭焼きリゾット
クエの葛打ち
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
媛スマと里イモのテリーヌ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ズワイガニの酒蒸し
クリガニの塩ゆで
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのバジルクリームパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
カンパチのしゃぶしゃぶ
牡蠣の和風ジュレソース
タコめしコロッケ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのポワレと野菜添え
ヤリイカのトマトソースパスタ
たこちりめんごはん
海の幸マーラー煮込み鍋
大葉香るカンパチの2色ピザ
牡蠣の和風ジュレソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
なめたがれいの親子握り
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
トマトとメカジキの煮込み
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
平メのコンフィ
帆立のブイヤベース仕立て
真鱈白子ポン酢
カンパチのしゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
さざえ酢味噌和え
ホタテの鯛だし包み焼
魚のパイナップル煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
べにズワイカニの塩茹で
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキの赤酢あんかけ
媛スマの椀
43℃のカンパチ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテと野菜炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
足赤海老のシュリンプカクテル
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝の湯引き
北寄貝と柑橘のドレッシング
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
茹でヤリイカの生姜醤油
シマアジのフレンチお寿司
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
カンパチ しゃぶ鍋
北海道産真だち(白子)のムニエル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
甘エビのカクテル
タコブツの酢味噌和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
たちかまぼこ
サワラのタルトレット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
寒ブリと蕪のたいたん
ぶりの四川風炒め
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
和らか蛸の天ぷら
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カジカのとも和え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ズワイガニのクリームコロッケ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
帆立としめじのクリームソースパスタ
平政湯豆腐
白子ときのこの醤油オイル漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
タコと野菜のマリネ
サザエと聖護院カブのポタージュ
白子のソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
南蛮海老雲吞麺
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
新鮮サザエのスパゲティー
タコの一口オデン
京風ねぎま鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カレイなるペペロンチーノ
鯛と菜の花
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
タコ温玉サラダ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サザエ壺煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
クエのさまざまな火入れ バターソース
燻製ブイヤベース
するめイカとワタのスパゲティー
バターレモンカンパチ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
梅香る鯛の水餃子
黒ムツとカブの和風パスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
バイ貝と菜の花の白和え
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラのぬた
タコ足のトマト煮込み
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛と蕪の煮物椀
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
蒸し車エビの握り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
熟成まかじきのおうどん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
アガザエビの握り2種
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ