水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真鱈白子ポン酢
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
シマアジのフレンチお寿司
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテと春野菜のテリーヌ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
蒸し車エビの握り
カンパチのしゃぶしゃぶ
帆立の水餃子
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鱧の湯引き 酢味噌和え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サワラのぬた
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
タコ足のトマト煮込み
牡蠣の和風ジュレソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
なめたがれいの親子握り
鯛と蕪の煮物椀
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛のレモン塩バターパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
メカジキの赤酢あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サザエと聖護院カブのポタージュ
サバの塩レモンパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ズワイガニの酒蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
京風ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
つぶ貝のバター醤油
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホタテキムチ(ひも入り)
ぶりの四川風炒め
カレイなるペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鱈の白子ウニソース焼き
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
さざえの漬け茶づけ
甘エビのカクテル
つぶ貝とふきのとうの和え物
紅ズワイガニの和風スープ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエ壺煮
平政湯豆腐
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ハギポンズ
アガザエビの握り2種
香川産真鯛のアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの南蛮漬け
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの串焼
毛蟹土鍋蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
活車エビのボリート シチリア風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
寒ブリと蕪のたいたん
タコ温玉サラダ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鮃ソーセージ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
クリガニの塩ゆで
タコと野菜のマリネ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花
魚のパイナップル煮
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
クエのポワレと野菜添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
茹でヤリイカの生姜醤油
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
生サーモンのクリームパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコめしコロッケ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヤリイカのトマトソースパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
帆立としめじのクリームソースパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
タコブツの酢味噌和え
サザエのしょうゆ麹和え
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
金目鯛とあさりのリングイネ
鱈白子ポン酢
甘エビのカリッふわっパスタ
カジカのとも和え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カニのトマトクリームパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
たらの白子のスープ ゆずの香り
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
まぐろたたき乗せ中日そば
大葉香るカンパチの2色ピザ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝のトマトグラタン
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエの塩ゆで姫酢
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
フグのバターコンフィ
梅香る鯛の水餃子
水タコのパスタ ガーリックソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
たちかまぼこ
鱈の白子のブランマンジェ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
新鮮サザエのスパゲティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真ハタのポシェ アンティボワーズ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
和らか蛸の天ぷら
帆立の焼き半ぺん
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
足赤海老のシュリンプカクテル
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
わかめのしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのクリームパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真蛸のセビーチェ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコとセロリのサラダ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
帆立のブイヤベース仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
シイラのハーブオイルコンフィ
ホタテのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
徳島県産天然クエとハモのステーキ
マダチのトムヤム
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛そぼろ白玉包み
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
炙り白子の卵黄添え
愛南クエのズッパディペッシェ
べにズワイカニの塩茹で
カキのスープ茶碗蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鯛のアクアパッツァ
ホタテカーニバル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホタテの鯛だし包み焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
北海道産真だち(白子)のムニエル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
するめイカとワタのスパゲティー
サワラのタルトレット
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
クエの葛打ち
43℃のカンパチ
ミズダコのアンダルシア風
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝の湯引き
ブリのつみれ汁
イナダのみぞれ餡掛け
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タコの一口オデン
名古屋ブリ大根
バイ貝と菜の花の白和え
タカバの水炊き
サザエとセロリのライムセビーチェ
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鱈昆布〆 白子和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
バターレモンカンパチ
カンパチのマディラ酒風味
メカジキのユッケ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
熟成まかじきのおうどん
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
媛スマと里イモのテリーヌ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
南蛮海老雲吞麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
アカムツと津南舞茸のスープ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
白子のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
燻製ブイヤベース
トマトとメカジキの煮込み
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
さざえ酢味噌和え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテと野菜炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シマアジとムール貝のスープパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
媛スマの椀
ツブ貝と豆苗の炒め
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
たこちりめんごはん
平メのコンフィ