平メのコンフィ
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛のアクアパッツァ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛と蕪の煮物椀
アガザエビの握り2種
海の幸マーラー煮込み鍋
トマトとメカジキの煮込み
鱈白子ポン酢
メヒカリと根菜のつみれ汁
たこちりめんごはん
活車エビのボリート シチリア風
カンパチ しゃぶ鍋
サザエのバジルクリームパスタ
タカバの水炊き
サワラのぬた
タコ足のトマト煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
わかめのしゃぶしゃぶ
タコと野菜のマリネ
帆立と春雨のニンニク蒸し
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
赤ムツの酒蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
甘エビのカリッふわっパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
白子ときのこの醤油オイル漬け
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
バイ貝と菜の花の白和え
牡蠣の和風ジュレソース
燻製ブイヤベース
タコめしコロッケ
ズワイガニのクリームコロッケ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
シマアジとムール貝のスープパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
さざえ酢味噌和え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
梅香る鯛の水餃子
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエのしょうゆ麹和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
バターレモンカンパチ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
メカジキの赤酢あんかけ
鯛そぼろ白玉包み
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立の焼き半ぺん
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
イナダのみぞれ餡掛け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
魚のパイナップル煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
たちかまぼこ
さざえの漬け茶づけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
京風ねぎま鍋
シイラのハーブオイルコンフィ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
たこの七味マヨ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコブツの酢味噌和え
新鮮サザエのスパゲティー
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
平政湯豆腐
ホタテカーニバル
クエのポワレと野菜添え
ツブ貝と豆苗の炒め
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
クエのさまざまな火入れ バターソース
黒ムツとカブの和風パスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カンパチのマディラ酒風味
スルメイカと黄ニラの和え物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと春野菜のテリーヌ
生サーモンのクリームパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サザエの串焼
43℃のカンパチ
愛南クエのズッパディペッシェ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
富士山サーモンのクリームパスタ
カジカのとも和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヤリイカと茸の和風パスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈の白子のブランマンジェ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
名古屋ブリ大根
マダチのトムヤム
ぶりの四川風炒め
鱧の湯引き 酢味噌和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
べにズワイカニの塩茹で
ホタテのパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
炙り白子の卵黄添え
メカジキのユッケ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白子のソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
フグのバターコンフィ
ホタテキムチ(ひも入り)
まぐろたたき乗せ中日そば
和らか蛸の天ぷら
帆立の水餃子
たらの白子のスープ ゆずの香り
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホタテと野菜炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
するめイカとワタのスパゲティー
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
なめたがれいの親子握り
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
寒ブリと蕪のたいたん
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
北海道産真だち(白子)のムニエル
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鱈白子ポン酢
つぶ貝のバター醤油
アカムツと津南舞茸のスープ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タコとパプリカ、セロリのサラダ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タコとセロリのサラダ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリのつみれ汁
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
熟成まかじきのおうどん
媛スマの椀
金目鯛とあさりのリングイネ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
大葉香るカンパチの2色ピザ
蒸し車エビの握り
ヤリイカのトマトソースパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
毛蟹土鍋蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ミズダコのアンダルシア風
タコの一口オデン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ハギポンズ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カニのトマトクリームパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のトマトグラタン
クエの葛打ち
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鮃ソーセージ
真蛸のセビーチェ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
帆立のブイヤベース仕立て
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ズワイガニの酒蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホタテの鯛だし包み焼
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝の湯引き
鯛と菜の花
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
南蛮海老雲吞麺
サザエの塩ゆで姫酢
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北寄貝と柑橘のドレッシング
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
甘エビのカクテル
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコ温玉サラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
シマアジのフレンチお寿司
カキのスープ茶碗蒸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
足赤海老のシュリンプカクテル
サザエ壺煮
サワラのタルトレット
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サバの塩レモンパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サワラの南蛮漬け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て