つぶ貝のアマトリチャーナ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タカバの水炊き
なめたがれいの親子握り
北海道産真だち(白子)のムニエル
ハギポンズ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣の和風ジュレソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝の湯引き
カンパチのマディラ酒風味
サワラのタルトレット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さざえの漬け茶づけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
メカジキのユッケ
サザエの串焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
熟成まかじきのおうどん
海の幸マーラー煮込み鍋
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
生サーモンのクリームパスタ
たこの七味マヨ炒め
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
燻製ブイヤベース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
タコブツの酢味噌和え
ヤリイカと茸の和風パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエとセロリのライムセビーチェ
赤ムツの酒蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
京風ねぎま鍋
足赤海老のシュリンプカクテル
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
甘エビのカリッふわっパスタ
炙り白子の卵黄添え
カレイなるペペロンチーノ
クエのポワレと野菜添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鱧の湯引き 酢味噌和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
イナダのみぞれ餡掛け
カンパチラグーのスパゲティ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タコの一口オデン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
和らか蛸の天ぷら
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サザエのしょうゆ麹和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
甘エビのカクテル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
クリガニの塩ゆで
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
メカジキの赤酢あんかけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
アカムツと津南舞茸のスープ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
徳島県産天然クエとハモのステーキ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鱈の白子ウニソース焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スルメイカと黄ニラの和え物
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホタテと野菜炒め
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
アガザエビの握り2種
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
するめイカとワタのスパゲティー
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
南蛮海老雲吞麺
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテキムチ(ひも入り)
梅香る鯛の水餃子
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチ しゃぶ鍋
サワラのぬた
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鱈の白子のブランマンジェ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鮃ソーセージ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
媛スマの椀
新鮮サザエのスパゲティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
帆立の焼き半ぺん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛そぼろ白玉包み
つぶ貝のバター醤油
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキのスープ茶碗蒸し
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サーモンと木の子のアクアパッツァ
バターレモンカンパチ
魚のパイナップル煮
ツブ貝と豆苗の炒め
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
白子のソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サザエ壺煮
マダチのトムヤム
毛蟹土鍋蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
ミズダコのアンダルシア風
カジカのとも和え
黒ムツとカブの和風パスタ
べにズワイカニの塩茹で
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
帆立の水餃子
名古屋ブリ大根
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タコとセロリのサラダ
タコめしコロッケ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
シマアジのフレンチお寿司
サザエの塩ゆで姫酢
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛のアクアパッツァ
ズワイガニのクリームコロッケ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
タコ温玉サラダ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
たちかまぼこ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホタテカーニバル
カニのトマトクリームパスタ
トマトとメカジキの煮込み
ズワイガニの酒蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
帆立としめじのクリームソースパスタ
さざえ酢味噌和え
真鱈白子ポン酢
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
シイラのハーブオイルコンフィ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
まぐろたたき乗せ中日そば
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
牡蠣の和風ジュレソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛と蕪の煮物椀
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
たらの白子のスープ ゆずの香り
タコと野菜のマリネ
つぶ貝とふきのとうの和え物
サバの塩レモンパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
フグのバターコンフィ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サワラの南蛮漬け
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛と菜の花
クエの葛打ち
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈白子ポン酢
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ブリのつみれ汁
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
金目鯛とあさりのリングイネ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のトマトグラタン
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテの鯛だし包み焼
平メのコンフィ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
43℃のカンパチ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真蛸のセビーチェ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
メヒカリと根菜のつみれ汁
帆立と春雨のニンニク蒸し
たこちりめんごはん
寒ブリと蕪のたいたん
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車えびのスパイシートマトソースパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
平政湯豆腐
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
蒸し車エビの握り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風