鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
海の幸マーラー煮込み鍋
燻製ブイヤベース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
アカムツと津南舞茸のスープ
たこちりめんごはん
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
香川産真鯛のアクアパッツァ
フグのバターコンフィ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
トマトとメカジキの煮込み
カンパチのしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマと里イモのテリーヌ
平政湯豆腐
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエのしょうゆ麹和え
イナダのみぞれ餡掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
徳島県産天然クエとハモのステーキ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立の焼き半ぺん
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立の水餃子
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カニのトマトクリームパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
メカジキの赤酢あんかけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
シイラのハーブオイルコンフィ
さざえ酢味噌和え
炙り白子の卵黄添え
クエのポワレと野菜添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サザエ壺煮
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
わかめのしゃぶしゃぶ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
たちかまぼこ
カンパチ しゃぶ鍋
鯛と菜の花
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコの一口オデン
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯛のアクアパッツァ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
魚のパイナップル煮
するめイカとワタのスパゲティー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
牡蠣のポシェ スープ仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテと野菜炒め
媛スマの椀
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
帆立としめじのクリームソースパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛のレモン塩バターパスタ
クエの葛打ち
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
クリガニの塩ゆで
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラの南蛮漬け
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
寒ブリと蕪のたいたん
大葉香るカンパチの2色ピザ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラのタルトレット
鮃ソーセージ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
北寄貝と柑橘のドレッシング
毛蟹土鍋蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
愛南クエのズッパディペッシェ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真鱈の白子ウニソース焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鱈白子ポン酢
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
足赤海老のシュリンプカクテル
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエの串焼
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
バターレモンカンパチ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
活車エビのボリート シチリア風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
まぐろたたき乗せ中日そば
甘エビのカクテル
タコブツの酢味噌和え
富士山サーモンのクリームパスタ
タコめしコロッケ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ズワイガニの酒蒸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝の湯引き
ツブ貝と豆苗の炒め
バイ貝と菜の花の白和え
ヤリイカと茸の和風パスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
べにズワイカニの塩茹で
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
牡蠣の和風ジュレソース
鱈の白子のブランマンジェ
平メのコンフィ
アガザエビの握り2種
たこの七味マヨ炒め
タコとセロリのサラダ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カンパチのしゃぶしゃぶ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ズワイガニのクリームコロッケ
ハギポンズ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝のバター醤油
牡蠣の和風ジュレソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフレンチお寿司
真鱈白子ポン酢
真鱈昆布〆 白子和え
マダチのトムヤム
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
白子のソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真蛸のセビーチェ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
京風ねぎま鍋
カンパチラグーのスパゲティ
たらの白子のスープ ゆずの香り
カレイなるペペロンチーノ
サバの塩レモンパスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ブリのつみれ汁
43℃のカンパチ
白子ときのこの醤油オイル漬け
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
メヒカリと根菜のつみれ汁
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
ヤリイカのトマトソースパスタ
ぶりの四川風炒め
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチのマディラ酒風味
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
カジカのとも和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝のトマトグラタン
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サワラのぬた
なめたがれいの親子握り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
生サーモンのクリームパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
梅香る鯛の水餃子
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキのユッケ
鯛そぼろ白玉包み
甘エビのカリッふわっパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
タコ温玉サラダ
タカバの水炊き
茹でヤリイカの生姜醤油
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
南蛮海老雲吞麺
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
赤ムツの酒蒸し
タコ足のトマト煮込み
さざえの漬け茶づけ
帆立のブイヤベース仕立て
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
名古屋ブリ大根
つぶ貝のアマトリチャーナ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテカーニバル
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
熟成まかじきのおうどん
ミズダコのアンダルシア風
サザエの塩ゆで姫酢
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエのバジルクリームパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
蒸し車エビの握り
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
金目鯛とあさりのリングイネ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え