軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
メカジキのユッケ
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテカーニバル
金目鯛とあさりのリングイネ
寒ブリと蕪のたいたん
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鱈白子ポン酢
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
和らか蛸の天ぷら
スルメイカと黄ニラの和え物
クリガニの塩ゆで
シマアジとムール貝のスープパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンと木の子のアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
43℃のカンパチ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
クエのさまざまな火入れ バターソース
平政湯豆腐
サワラの南蛮漬け
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のトマトグラタン
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエのバジルクリームパスタ
南蛮海老雲吞麺
タコとセロリのサラダ
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鱈の白子ウニソース焼き
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川産真鯛のアクアパッツァ
媛スマと里イモのテリーヌ
魚のパイナップル煮
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鱈白子ポン酢
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カニのトマトクリームパスタ
サワラのタルトレット
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチのマディラ酒風味
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タコめしコロッケ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シイラのハーブオイルコンフィ
ホッキ貝の湯引き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
たこの七味マヨ炒め
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
帆立の焼き半ぺん
サワラのぬた
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコ足のトマト煮込み
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
イナダのみぞれ餡掛け
シマアジのフレンチお寿司
鯛そぼろ白玉包み
カンパチのしゃぶしゃぶ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北海道産真だち(白子)のムニエル
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カジカのとも和え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立としめじのクリームソースパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
紅ズワイガニの和風スープ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サザエのしょうゆ麹和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立と春雨のニンニク蒸し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
甘エビのカリッふわっパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
たらの白子のスープ ゆずの香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリのつみれ汁
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりの四川風炒め
フグのバターコンフィ
真蛸のセビーチェ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ハギポンズ
サザエの塩ゆで姫酢
タコの一口オデン
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ズワイガニのクリームコロッケ
帆立の水餃子
カンパチラグーのスパゲティ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホタテの鯛だし包み焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
たちかまぼこ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエと聖護院カブのポタージュ
媛スマの椀
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
まぐろたたき乗せ中日そば
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエの串焼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さざえ酢味噌和え
アカムツと津南舞茸のスープ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテのパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サバの塩レモンパスタ
たこちりめんごはん
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
海の幸マーラー煮込み鍋
大葉香るカンパチの2色ピザ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
白子のソース
蒸し車エビの握り
カンパチ しゃぶ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
わかめのしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
平メのコンフィ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
べにズワイカニの塩茹で
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
するめイカとワタのスパゲティー
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水タコのパスタ ガーリックソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
活車エビのボリート シチリア風
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
牡蠣の和風ジュレソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
メカジキの赤酢あんかけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ツブ貝と豆苗の炒め
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
炙り白子の卵黄添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝のバター醤油
鯛と菜の花
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
毛蟹土鍋蒸し
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
トマトとメカジキの煮込み
鯛のアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
真鱈昆布〆 白子和え
燻製ブイヤベース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ミズダコのアンダルシア風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ズワイガニの酒蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
バターレモンカンパチ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
白子ときのこの醤油オイル漬け
なめたがれいの親子握り
鯛のレモン塩バターパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
梅香る鯛の水餃子
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
京風ねぎま鍋
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
生サーモンのクリームパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
赤ムツの酒蒸し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
アガザエビの握り2種
ホタテと野菜炒め
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
クエの葛打ち
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
タコブツの酢味噌和え
名古屋ブリ大根
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビのカクテル
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカと茸の和風パスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
タカバの水炊き
サザエ壺煮
さざえの漬け茶づけ
タコ温玉サラダ
鮃ソーセージ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
マダチのトムヤム
タコと野菜のマリネ
帆立のブイヤベース仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
富士山サーモンのクリームパスタ