牡蠣のポシェ スープ仕立て
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
クエのポワレと野菜添え
スルメイカと黄ニラの和え物
燻製ブイヤベース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鱈白子ポン酢
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテと春野菜のテリーヌ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛と菜の花
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サバの塩レモンパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
タコと野菜のマリネ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
生サーモンのクリームパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鱈白子ポン酢
クエの葛打ち
シマアジとムール貝のスープパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たこちりめんごはん
水タコのパスタ ガーリックソース
バイ貝と菜の花の白和え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
イナダのみぞれ餡掛け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ズワイガニのクリームコロッケ
名古屋ブリ大根
カニのトマトクリームパスタ
アガザエビの握り2種
ホタテカーニバル
ヤリイカと茸の和風パスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
シマアジのフレンチお寿司
サザエの串焼
サザエとセロリのライムセビーチェ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
さざえ酢味噌和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
新鮮サザエのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛と蕪の煮物椀
媛スマと里イモのテリーヌ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カジカのとも和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
香川産真鯛のアクアパッツァ
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛のレモン塩バターパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチのマディラ酒風味
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たちかまぼこ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチのしゃぶしゃぶ
魚のパイナップル煮
メカジキのユッケ
南蛮海老雲吞麺
なめたがれいの親子握り
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鱈の白子ウニソース焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝の湯引き
カンパチラグーのスパゲティ
北海道産真だち(白子)のムニエル
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
つぶ貝のバター醤油
紅ズワイガニの和風スープ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鮃ソーセージ
帆立のブイヤベース仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
つぶ貝とふきのとうの和え物
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
べにズワイカニの塩茹で
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鱈の白子のブランマンジェ
鯛そぼろ白玉包み
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サワラの南蛮漬け
和らか蛸の天ぷら
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエと聖護院カブのポタージュ
カンパチ しゃぶ鍋
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
帆立と春雨のニンニク蒸し
タコめしコロッケ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
海の幸マーラー煮込み鍋
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
甘エビのカクテル
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
帆立の焼き半ぺん
ミズダコのアンダルシア風
京風ねぎま鍋
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝のトマトグラタン
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
メヒカリと根菜のつみれ汁
毛蟹土鍋蒸し
フグのバターコンフィ
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
43℃のカンパチ
タコブツの酢味噌和え
サザエのしょうゆ麹和え
ハギポンズ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タコ温玉サラダ
シイラのハーブオイルコンフィ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クリガニの塩ゆで
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
寒ブリと蕪のたいたん
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテと野菜炒め
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タコの一口オデン
赤ムツの酒蒸し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
愛南クエのズッパディペッシェ
カキのスープ茶碗蒸し
鱧の湯引き 酢味噌和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
大葉香るカンパチの2色ピザ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ズワイガニの酒蒸し
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
熟成まかじきのおうどん
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエ壺煮
タコ足のトマト煮込み
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホタテのパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サワラのぬた
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ブリのつみれ汁
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
金目鯛とあさりのリングイネ
マダチのトムヤム
ぶりの四川風炒め
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
白子ときのこの醤油オイル漬け
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
バターレモンカンパチ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
媛スマの椀
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
サワラのタルトレット
ススキ、カブ、筍のあんかけ
梅香る鯛の水餃子
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコとセロリのサラダ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
タカバの水炊き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
平政湯豆腐
帆立の水餃子
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛のアクアパッツァ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヤリイカのトマトソースパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
蒸し車エビの握り
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サザエの塩ゆで姫酢
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
平メのコンフィ
北寄貝と柑橘のドレッシング
まぐろたたき乗せ中日そば
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
白子のソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
さざえの漬け茶づけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
トマトとメカジキの煮込み
徳島県産天然クエとハモのステーキ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真蛸のセビーチェ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
メカジキの赤酢あんかけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
活車エビのボリート シチリア風
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテキムチ(ひも入り)