鯛と蕪の煮物椀
鯛そぼろ白玉包み
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
帆立としめじのクリームソースパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
ヤリイカと茸の和風パスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
帆立のブイヤベース仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
牡蠣の和風ジュレソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコめしコロッケ
するめイカとワタのスパゲティー
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
べにズワイカニの塩茹で
つぶ貝のアマトリチャーナ
アガザエビの握り2種
ヤリイカのトマトソースパスタ
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝の炭焼きリゾット
シマアジとムール貝のスープパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サザエの串焼
熟成まかじきのおうどん
炙り白子の卵黄添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテの鯛だし包み焼
鯛のアクアパッツァ
タコ温玉サラダ
海の幸マーラー煮込み鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
平メのコンフィ
鯛と菜の花
和らか蛸の天ぷら
帆立と春雨のニンニク蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛とあさりのリングイネ
つぶ貝のバター醤油
たこちりめんごはん
香川産真鯛のアクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエ壺煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの塩ゆで姫酢
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
生サーモンのクリームパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立の焼き半ぺん
真鱈白子ポン酢
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
真蛸のセビーチェ
牡蠣の和風ジュレソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
なめたがれいの親子握り
足赤海老のシュリンプカクテル
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
クエの葛打ち
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
さざえの漬け茶づけ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鱈の白子のブランマンジェ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カキのスープ茶碗蒸し
クリガニの塩ゆで
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチのマディラ酒風味
メヒカリと根菜のつみれ汁
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
たらの白子のスープ ゆずの香り
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
たこの七味マヨ炒め
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
シイラのハーブオイルコンフィ
サワラのぬた
マダチのトムヤム
京風ねぎま鍋
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カジカのとも和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サワラの南蛮漬け
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
蒸し車エビの握り
紅ズワイガニの和風スープ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮海老雲吞麺
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北寄貝と柑橘のドレッシング
ススキ、カブ、筍のあんかけ
燻製ブイヤベース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
名古屋ブリ大根
ハギポンズ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サバの塩レモンパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
鮃ソーセージ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
さざえ酢味噌和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
フグのバターコンフィ
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテと春野菜のテリーヌ
メカジキの赤酢あんかけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
つぶ貝とふきのとうの和え物
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチラグーのスパゲティ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
メカジキのユッケ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カレイなるペペロンチーノ
バターレモンカンパチ
ブリのつみれ汁
サザエのバジルクリームパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコと野菜のマリネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
毛蟹土鍋蒸し
ホタテカーニバル
梅香る鯛の水餃子
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鱈白子ポン酢
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
平政湯豆腐
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タコとセロリのサラダ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ズワイガニのクリームコロッケ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カニのトマトクリームパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
クエのポワレと野菜添え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝のトマトグラタン
甘エビのカクテル
タコブツの酢味噌和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スルメイカと黄ニラの和え物
媛スマの椀
ホッキ貝の湯引き
タコの一口オデン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ズワイガニの酒蒸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タカバの水炊き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
魚のパイナップル煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
アカムツと津南舞茸のスープ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミズダコのアンダルシア風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
白子のソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ぶりの四川風炒め
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテと野菜炒め
イナダのみぞれ餡掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
大葉香るカンパチの2色ピザ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たちかまぼこ
サザエとセロリのライムセビーチェ
帆立の水餃子
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
白子ときのこの醤油オイル漬け
赤ムツの酒蒸し
寒ブリと蕪のたいたん
甘エビのカリッふわっパスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真鱈の白子ウニソース焼き
真鱈昆布〆 白子和え
サワラのタルトレット
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
43℃のカンパチ
黒ムツとカブの和風パスタ
活車エビのボリート シチリア風
サザエのしょうゆ麹和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜