たこちりめんごはん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
金目鯛とあさりのリングイネ
タコめしコロッケ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
魚のパイナップル煮
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
平政湯豆腐
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
甘エビのカリッふわっパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北寄貝と柑橘のドレッシング
真ハタのポシェ アンティボワーズ
アガザエビの握り2種
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホタテの鯛だし包み焼
平メのコンフィ
茹でヤリイカの生姜醤油
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
寒ブリと蕪のたいたん
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
クエのさまざまな火入れ バターソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サワラのタルトレット
カレイなるペペロンチーノ
梅香る鯛の水餃子
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タコ足のトマト煮込み
帆立と春雨のニンニク蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキのスープ茶碗蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛と菜の花
媛スマの椀
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラのぬた
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サバの塩レモンパスタ
ズワイガニの酒蒸し
熟成まかじきのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
富士山サーモンのクリームパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
南蛮海老雲吞麺
カンパチのしゃぶしゃぶ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
鱈の白子のブランマンジェ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
水タコのパスタ ガーリックソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコブツの酢味噌和え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カニのトマトクリームパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たらの白子のスープ ゆずの香り
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
北海道産真だち(白子)のムニエル
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タコとセロリのサラダ
カジカのとも和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコとパプリカ、セロリのサラダ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ブリのつみれ汁
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
活車エビのボリート シチリア風
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
帆立の水餃子
真鱈昆布〆 白子和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
クエの葛打ち
ホタテと春野菜のテリーヌ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
白子のソース
ミズダコのアンダルシア風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たこの七味マヨ炒め
赤ムツの酒蒸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝のトマトグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鯛と蕪の煮物椀
サザエの串焼
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
フグのバターコンフィ
タコ温玉サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
べにズワイカニの塩茹で
ズワイガニのクリームコロッケ
バターレモンカンパチ
つぶ貝とふきのとうの和え物
トマトとメカジキの煮込み
43℃のカンパチ
ホタテカーニバル
ハギポンズ
ホタテと野菜炒め
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
海の幸マーラー煮込み鍋
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
帆立の焼き半ぺん
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真鱈の白子ウニソース焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のレモン塩バターパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテのパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエと聖護院カブのポタージュ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチラグーのスパゲティ
イナダのみぞれ餡掛け
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチのマディラ酒風味
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
さざえ酢味噌和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メヒカリと根菜のつみれ汁
白子ときのこの醤油オイル漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
蒸し車エビの握り
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サワラの南蛮漬け
カンパチのしゃぶしゃぶ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
燻製ブイヤベース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鯛そぼろ白玉包み
たちかまぼこ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タカバの水炊き
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
わかめのしゃぶしゃぶ
スルメイカと黄ニラの和え物
鮃ソーセージ
シマアジのフレンチお寿司
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ヤリイカと茸の和風パスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘エビのカクテル
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
シイラのハーブオイルコンフィ
帆立としめじのクリームソースパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
つぶ貝のバター醤油
ぶりの四川風炒め
新鮮サザエのスパゲティー
シマアジとムール貝のスープパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アカムツと津南舞茸のスープ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鱈白子ポン酢
黒ムツとカブの和風パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
京風ねぎま鍋
タコと野菜のマリネ
足赤海老のシュリンプカクテル
名古屋ブリ大根
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サザエの塩ゆで姫酢
ホッキ貝の湯引き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ツブ貝と豆苗の炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
和らか蛸の天ぷら
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキのユッケ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クエのポワレと野菜添え
紅ズワイガニの和風スープ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サザエ壺煮
香川産真鯛のアクアパッツァ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
媛スマと里イモのテリーヌ
なめたがれいの親子握り
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
さざえの漬け茶づけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
クリガニの塩ゆで
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鱈白子ポン酢
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
毛蟹土鍋蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
炙り白子の卵黄添え
真蛸のセビーチェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
生サーモンのクリームパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
タコの一口オデン
マダチのトムヤム
ホッキ貝の炭焼きリゾット
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て