クエのポワレと野菜添え
梅香る鯛の水餃子
蒸し車エビの握り
タコとセロリのサラダ
海の幸マーラー煮込み鍋
サザエ壺煮
鯛のアクアパッツァ
帆立としめじのクリームソースパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチラグーのスパゲティ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
名古屋ブリ大根
北寄貝と柑橘のドレッシング
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝とふきのとうの和え物
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鱧の湯引き 酢味噌和え
カジカのとも和え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテキムチ(ひも入り)
新鮮サザエのスパゲティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛そぼろ白玉包み
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
魚のパイナップル煮
サザエのしょうゆ麹和え
べにズワイカニの塩茹で
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タコの一口オデン
白子ときのこの醤油オイル漬け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
熟成まかじきのおうどん
わかめのしゃぶしゃぶ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
北海道産真だち(白子)のムニエル
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鯛と蕪の煮物椀
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
つぶ貝のバター醤油
帆立のブイヤベース仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
メカジキのユッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
白子のソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鱈の白子ウニソース焼き
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
媛スマと里イモのテリーヌ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛と菜の花
シマアジのフレンチお寿司
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテのパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
フグのバターコンフィ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
炙り白子の卵黄添え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛のレモン塩バターパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
サワラのぬた
ホッキ貝の湯引き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
黒ムツとカブの和風パスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カレイなるペペロンチーノ
トマトとメカジキの煮込み
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
赤ムツの酒蒸し
ヤリイカのトマトソースパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ハギポンズ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキのスープ茶碗蒸し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鱈白子ポン酢
富士山サーモンのクリームパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
帆立の水餃子
燻製ブイヤベース
バターレモンカンパチ
南蛮海老雲吞麺
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ぶりの四川風炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
生サーモンのクリームパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の焼き半ぺん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たこちりめんごはん
サザエのバジルクリームパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチのマディラ酒風味
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
香川産真鯛のアクアパッツァ
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ズワイガニのクリームコロッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエの塩ゆで姫酢
イナダのみぞれ餡掛け
メカジキの赤酢あんかけ
ブリのつみれ汁
水タコのパスタ ガーリックソース
平メのコンフィ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテカーニバル
カンパチのしゃぶしゃぶ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
活車エビのボリート シチリア風
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホッキ貝のトマトグラタン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ツブ貝と豆苗の炒め
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
43℃のカンパチ
タコ足のトマト煮込み
サバの塩レモンパスタ
たちかまぼこ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエと聖護院カブのポタージュ
平政湯豆腐
サワラのタルトレット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
さざえ酢味噌和え
サワラの南蛮漬け
タコめしコロッケ
ズワイガニの酒蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテと野菜炒め
サザエの串焼
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立と春雨のニンニク蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
まぐろたたき乗せ中日そば
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ミズダコのアンダルシア風
アガザエビの握り2種
スルメイカと黄ニラの和え物
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
愛南クエのズッパディペッシェ
和らか蛸の天ぷら
タコと野菜のマリネ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
金目鯛とあさりのリングイネ
なめたがれいの親子握り
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテの鯛だし包み焼
クエの葛打ち
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
牡蠣の和風ジュレソース
タコ温玉サラダ
タカバの水炊き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮃ソーセージ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
たこの七味マヨ炒め
紅ズワイガニの和風スープ
足赤海老のシュリンプカクテル
バイ貝と菜の花の白和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
クリガニの塩ゆで
真鱈昆布〆 白子和え
甘エビのカクテル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真蛸のセビーチェ
カンパチ しゃぶ鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真鱈白子ポン酢
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カニのトマトクリームパスタ
タコブツの酢味噌和え
京風ねぎま鍋
マダチのトムヤム
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヤリイカと茸の和風パスタ
シイラのハーブオイルコンフィ