ミズダコのアンダルシア風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
つぶ貝のバター醤油
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝の湯引き
たらの白子のスープ ゆずの香り
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
赤ムツの酒蒸し
たちかまぼこ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛のレモン塩バターパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
べにズワイカニの塩茹で
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ツブ貝と豆苗の炒め
バイ貝と菜の花の白和え
サワラの南蛮漬け
毛蟹土鍋蒸し
和らか蛸の天ぷら
43℃のカンパチ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北海道産真だち(白子)のムニエル
カンパチのしゃぶしゃぶ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タコと野菜のマリネ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
足赤海老のシュリンプカクテル
活車エビのボリート シチリア風
わかめのしゃぶしゃぶ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
カンパチのしゃぶしゃぶ
イナダのみぞれ餡掛け
タコめしコロッケ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
トマトとメカジキの煮込み
シイラのハーブオイルコンフィ
京風ねぎま鍋
タコ足のトマト煮込み
クエのポワレと野菜添え
タコ温玉サラダ
南蛮海老雲吞麺
クエのさまざまな火入れ バターソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
甘エビのカクテル
真鱈白子ポン酢
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立のブイヤベース仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
ズワイガニの酒蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコブツの酢味噌和え
新鮮サザエのスパゲティー
カニのトマトクリームパスタ
サワラのぬた
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
魚のパイナップル煮
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホタテキムチ(ひも入り)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリのつみれ汁
炙り白子の卵黄添え
たこちりめんごはん
香川産真鯛のアクアパッツァ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
まぐろたたき乗せ中日そば
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
平メのコンフィ
カンパチ しゃぶ鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鯛と菜の花
牡蠣の和風ジュレソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
白子ときのこの醤油オイル漬け
アガザエビの握り2種
カジカのとも和え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホッキ貝の炭焼きリゾット
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
フグのバターコンフィ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
つぶ貝とふきのとうの和え物
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
媛スマと里イモのテリーヌ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホタテカーニバル
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
富士山サーモンのクリームパスタ
鮃ソーセージ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛のアクアパッツァ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カレイなるペペロンチーノ
平政湯豆腐
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
クエの葛打ち
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
燻製ブイヤベース
サザエの串焼
アカムツと津南舞茸のスープ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
梅香る鯛の水餃子
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛そぼろ白玉包み
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
さざえの漬け茶づけ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
名古屋ブリ大根
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
白子のソース
茹でヤリイカの生姜醤油
メヒカリと根菜のつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ズワイガニのクリームコロッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
大葉香るカンパチの2色ピザ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立の焼き半ぺん
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコの一口オデン
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鱈白子ポン酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ハギポンズ
メカジキのユッケ
ホタテの鯛だし包み焼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒ムツとカブの和風パスタ
真鱈昆布〆 白子和え
サザエのしょうゆ麹和え
スルメイカと黄ニラの和え物
サバの塩レモンパスタ
ぶりの四川風炒め
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
なめたがれいの親子握り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
寒ブリと蕪のたいたん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
たこの七味マヨ炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タコとセロリのサラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タカバの水炊き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カンパチのマディラ酒風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと春野菜のテリーヌ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鱈の白子のブランマンジェ
真鱈の白子ウニソース焼き
クリガニの塩ゆで
真蛸のセビーチェ
海の幸マーラー煮込み鍋
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
バターレモンカンパチ
サワラのタルトレット
熟成まかじきのおうどん
蒸し車エビの握り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マダチのトムヤム
タコとパプリカ、セロリのサラダ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホタテのパスタ
ホタテと野菜炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエの塩ゆで姫酢
シマアジのフレンチお寿司
サザエ壺煮
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
媛スマの椀
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチラグーのスパゲティ
ヤリイカのトマトソースパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
生サーモンのクリームパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
金目鯛とあさりのリングイネ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立の水餃子
さざえ酢味噌和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え