サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチのしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエと聖護院カブのポタージュ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
フグのバターコンフィ
帆立としめじのクリームソースパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
バターレモンカンパチ
ヤリイカと茸の和風パスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコの一口オデン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
生サーモンのクリームパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘エビのカクテル
帆立のブイヤベース仕立て
ズワイガニのクリームコロッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリのつみれ汁
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ハギポンズ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真蛸のセビーチェ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のトマトグラタン
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鱧の湯引き 酢味噌和え
サバの塩レモンパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鱈白子ポン酢
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たこの七味マヨ炒め
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
クエの葛打ち
蒸し車エビの握り
足赤海老のシュリンプカクテル
媛スマの椀
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
メカジキのユッケ
ホタテカーニバル
牡蠣の和風ジュレソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
燻製ブイヤベース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
白子のソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
名古屋ブリ大根
サワラのぬた
ホッキ貝の湯引き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
さざえの漬け茶づけ
真鱈昆布〆 白子和え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
牡蠣の和風ジュレソース
鱈白子ポン酢
タコとセロリのサラダ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
南蛮海老雲吞麺
メカジキの赤酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
新鮮サザエのスパゲティー
タコ温玉サラダ
サザエの串焼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
北海道産真だち(白子)のムニエル
北寄貝と柑橘のドレッシング
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と菜の花
43℃のカンパチ
カンパチのマディラ酒風味
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カジカのとも和え
サザエのしょうゆ麹和え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鮃ソーセージ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メヒカリと根菜のつみれ汁
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炙り白子の卵黄添え
タコ足のトマト煮込み
大葉香るカンパチの2色ピザ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテと野菜炒め
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチラグーのスパゲティ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
イナダのみぞれ餡掛け
茹でヤリイカの生姜醤油
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
シマアジとムール貝のスープパスタ
なめたがれいの親子握り
海の幸マーラー煮込み鍋
ズワイガニの酒蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
甘エビのカリッふわっパスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カレイなるペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タカバの水炊き
魚のパイナップル煮
ホタテのパスタ
マダチのトムヤム
タコめしコロッケ
カキのスープ茶碗蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鱈の白子のブランマンジェ
まぐろたたき乗せ中日そば
カニのトマトクリームパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
熟成まかじきのおうどん
富士山サーモンのクリームパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
クエのポワレと野菜添え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
シマアジのフレンチお寿司
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
徳島県産天然クエとハモのステーキ
活車エビのボリート シチリア風
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タコと野菜のマリネ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯛のレモン塩バターパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエの塩ゆで姫酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
和らか蛸の天ぷら
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
赤ムツの酒蒸し
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
するめイカとワタのスパゲティー
タコブツの酢味噌和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
毛蟹土鍋蒸し
たちかまぼこ
バイ貝と菜の花の白和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝のアマトリチャーナ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
アガザエビの握り2種
カンパチ しゃぶ鍋
金目鯛とあさりのリングイネ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
つぶ貝のバター醤油
ホタテキムチ(ひも入り)
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
さざえ酢味噌和え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
サザエとセロリのライムセビーチェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
京風ねぎま鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水タコのパスタ ガーリックソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サワラのタルトレット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
トマトとメカジキの煮込み
黒ムツとカブの和風パスタ
ぶりの四川風炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
アカムツと津南舞茸のスープ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
たらの白子のスープ ゆずの香り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛と蕪の煮物椀
ヤリイカのトマトソースパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
平メのコンフィ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サワラの南蛮漬け
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
ミズダコのアンダルシア風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
たこちりめんごはん
クリガニの塩ゆで
寒ブリと蕪のたいたん
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエ壺煮
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
シイラのハーブオイルコンフィ
平政湯豆腐
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
帆立の焼き半ぺん
べにズワイカニの塩茹で
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯛そぼろ白玉包み
梅香る鯛の水餃子
香川産真鯛のアクアパッツァ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立の水餃子