鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
生サーモンのクリームパスタ
たこの七味マヨ炒め
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
甘エビのカリッふわっパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
茹でヤリイカの生姜醤油
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鱈白子ポン酢
タコの一口オデン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエの葛打ち
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
白子のソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立の焼き半ぺん
ホッキ貝の炭焼きリゾット
アカムツと津南舞茸のスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ブリのつみれ汁
クエのポワレと野菜添え
鮃ソーセージ
シマアジのフレンチお寿司
京風ねぎま鍋
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サワラのタルトレット
真鱈昆布〆 白子和え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
スルメイカと黄ニラの和え物
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ミズダコのアンダルシア風
アガザエビの握り2種
ホッキ貝のトマトグラタン
真ハタのポシェ アンティボワーズ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ハギポンズ
メカジキのユッケ
サザエとセロリのライムセビーチェ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
炙り白子の卵黄添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
毛蟹土鍋蒸し
鯛のアクアパッツァ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
なめたがれいの親子握り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ズワイガニのクリームコロッケ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホタテカーニバル
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコとセロリのサラダ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
赤ムツの酒蒸し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
するめイカとワタのスパゲティー
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチラグーのスパゲティ
甘エビのカクテル
サザエの串焼
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
さざえの漬け茶づけ
サザエ壺煮
タコと野菜のマリネ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
黒ムツとカブの和風パスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコ足のトマト煮込み
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
帆立と春雨のニンニク蒸し
媛スマの椀
和らか蛸の天ぷら
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
さざえ酢味噌和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
帆立の水餃子
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
新鮮サザエのスパゲティー
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鯛のレモン塩バターパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
タカバの水炊き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
梅香る鯛の水餃子
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鱈の白子ウニソース焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ズワイガニの酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
牡蠣の和風ジュレソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
わかめのしゃぶしゃぶ
海の幸マーラー煮込み鍋
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
平メのコンフィ
つぶ貝のバター醤油
ホタテキムチ(ひも入り)
平政湯豆腐
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエのバジルクリームパスタ
43℃のカンパチ
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコめしコロッケ
カンパチのマディラ酒風味
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
香川産真鯛のアクアパッツァ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
名古屋ブリ大根
マダチのトムヤム
たらの白子のスープ ゆずの香り
サワラのぬた
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛と菜の花
燻製ブイヤベース
バターレモンカンパチ
サザエのしょうゆ麹和え
寒ブリと蕪のたいたん
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カニのトマトクリームパスタ
たちかまぼこ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
鱈の白子のブランマンジェ
真蛸のセビーチェ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鱧の湯引き 酢味噌和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニの塩ゆで
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ぶりの四川風炒め
富士山サーモンのクリームパスタ
タコ温玉サラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
フグのバターコンフィ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
魚のパイナップル煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
熟成まかじきのおうどん
タコブツの酢味噌和え
帆立のブイヤベース仕立て
サバの塩レモンパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
蒸し車エビの握り
北海道産真だち(白子)のムニエル
カレイなるペペロンチーノ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
活車エビのボリート シチリア風
カンパチのしゃぶしゃぶ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテと野菜炒め
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
北寄貝と柑橘のドレッシング
べにズワイカニの塩茹で
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
たこちりめんごはん
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラの南蛮漬け
サザエの塩ゆで姫酢
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛そぼろ白玉包み
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鱈白子ポン酢
マコガレイのソテー、菜の花のソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテと春野菜のテリーヌ
足赤海老のシュリンプカクテル
カキのスープ茶碗蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
南蛮海老雲吞麺
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
トマトとメカジキの煮込み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
シイラのハーブオイルコンフィ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ヤリイカと茸の和風パスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
カジカのとも和え
メカジキの赤酢あんかけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテのパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン