帆立とほうれん草の黄身酢ソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
梅香る鯛の水餃子
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
真蛸のセビーチェ
茹でヤリイカの生姜醤油
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
帆立としめじのクリームソースパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サザエとセロリのライムセビーチェ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タコめしコロッケ
金目鯛とあさりのリングイネ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテと野菜炒め
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
白子のソース
カジカのとも和え
赤ムツの酒蒸し
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
マダチのトムヤム
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
香川産真鯛のアクアパッツァ
蒸し車エビの握り
サザエの塩ゆで姫酢
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クリガニの塩ゆで
メヒカリと根菜のつみれ汁
メカジキのユッケ
まぐろたたき乗せ中日そば
タコとセロリのサラダ
真鱈白子ポン酢
バターレモンカンパチ
毛蟹土鍋蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝の炭焼きリゾット
海の幸マーラー煮込み鍋
つぶ貝のアマトリチャーナ
カレイなるペペロンチーノ
メカジキの赤酢あんかけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ハギポンズ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチのしゃぶしゃぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチのマディラ酒風味
新鮮サザエのスパゲティー
サバの塩レモンパスタ
タコと野菜のマリネ
魚のパイナップル煮
名古屋ブリ大根
北海道産真だち(白子)のムニエル
ブリのつみれ汁
サザエのしょうゆ麹和え
ホタテキムチ(ひも入り)
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝の湯引き
タコブツの酢味噌和え
愛南クエのズッパディペッシェ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘エビのカクテル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サザエと聖護院カブのポタージュ
京風ねぎま鍋
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
トマトとメカジキの煮込み
サザエの串焼
たこの七味マヨ炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラのぬた
ホタテの鯛だし包み焼
鯛と菜の花
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
寒ブリと蕪のたいたん
熟成まかじきのおうどん
生サーモンのクリームパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
富士山サーモンのクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛そぼろ白玉包み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
さざえの漬け茶づけ
アガザエビの握り2種
甘エビのカリッふわっパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サザエのバジルクリームパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコ温玉サラダ
フグのバターコンフィ
帆立の水餃子
媛スマの椀
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヤリイカと茸の和風パスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
つぶ貝のバター醤油
鯛のアクアパッツァ
ミズダコのアンダルシア風
真ハタのポシェ アンティボワーズ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
紅ズワイガニの和風スープ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カキのスープ茶碗蒸し
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
たちかまぼこ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カニのトマトクリームパスタ
和らか蛸の天ぷら
たらの白子のスープ ゆずの香り
クエのポワレと野菜添え
活車エビのボリート シチリア風
43℃のカンパチ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチ しゃぶ鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鮃ソーセージ
ズワイガニの酒蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテカーニバル
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
牡蠣の和風ジュレソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
さざえ酢味噌和え
たこちりめんごはん
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
べにズワイカニの塩茹で
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サザエ壺煮
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛のレモン塩バターパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
するめイカとワタのスパゲティー
タコの一口オデン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シイラのハーブオイルコンフィ
シマアジのフレンチお寿司
南蛮海老雲吞麺
帆立のブイヤベース仕立て
タコ足のトマト煮込み
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
帆立と春雨のニンニク蒸し
なめたがれいの親子握り
シマアジとムール貝のスープパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホタテのパスタ
タカバの水炊き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈の白子ウニソース焼き
燻製ブイヤベース
炙り白子の卵黄添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
徳島県産天然クエとハモのステーキ
わかめのしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
足赤海老のシュリンプカクテル
つぶ貝とふきのとうの和え物
平政湯豆腐
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サワラのタルトレット
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
媛スマと里イモのテリーヌ
鱈の白子のブランマンジェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
牡蠣の和風ジュレソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ヤリイカのトマトソースパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サワラの南蛮漬け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛と蕪の煮物椀
真鱈昆布〆 白子和え
鱈白子ポン酢
帆立の焼き半ぺん
イナダのみぞれ餡掛け
平メのコンフィ