つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
海の幸マーラー煮込み鍋
京風ねぎま鍋
茹でヤリイカの生姜醤油
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
白子のソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
タコの一口オデン
媛スマの椀
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
寒ブリと蕪のたいたん
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鮃ソーセージ
甘エビのカクテル
べにズワイカニの塩茹で
カンパチラグーのスパゲティ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホタテのパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのマディラ酒風味
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
たちかまぼこ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のアクアパッツァ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
蒸し車エビの握り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホタテカーニバル
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
牡蠣の和風ジュレソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タコ足のトマト煮込み
カンパチのしゃぶしゃぶ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カキのスープ茶碗蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
平政湯豆腐
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエの塩ゆで姫酢
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鱈白子ポン酢
タコブツの酢味噌和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
さざえの漬け茶づけ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
白子ときのこの醤油オイル漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
媛スマと里イモのテリーヌ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
トマトとメカジキの煮込み
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエの串焼
富士山サーモンのクリームパスタ
タコめしコロッケ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛そぼろ白玉包み
ホタテの鯛だし包み焼
鯛のレモン塩バターパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
まぐろたたき乗せ中日そば
真鱈白子ポン酢
黒ムツとカブの和風パスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
サワラの南蛮漬け
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
魚のパイナップル煮
名古屋ブリ大根
さざえ酢味噌和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サーモンと木の子のアクアパッツァ
生サーモンのクリームパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
帆立の焼き半ぺん
熟成まかじきのおうどん
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
たらの白子のスープ ゆずの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カレイなるペペロンチーノ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
クエのポワレと野菜添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メヒカリと根菜のつみれ汁
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコと野菜のマリネ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
帆立と春雨のニンニク蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ヤリイカのトマトソースパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
クリガニの塩ゆで
サワラのぬた
金目鯛とあさりのリングイネ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホッキ貝の湯引き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
アガザエビの握り2種
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
甘エビのカリッふわっパスタ
梅香る鯛の水餃子
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
イナダのみぞれ餡掛け
カンパチ しゃぶ鍋
カニのトマトクリームパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテと野菜炒め
北寄貝と柑橘のドレッシング
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ハギポンズ
ブリのつみれ汁
北海道産真だち(白子)のムニエル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サザエのしょうゆ麹和え
大葉香るカンパチの2色ピザ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
帆立の水餃子
帆立としめじのクリームソースパスタ
43℃のカンパチ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
つぶ貝とふきのとうの和え物
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真蛸のセビーチェ
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
毛蟹土鍋蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
香川産真鯛のアクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サワラのタルトレット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
メカジキのユッケ
鯛と蕪の煮物椀
サザエ壺煮
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
マダチのトムヤム
ズワイガニのクリームコロッケ
カジカのとも和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
フグのバターコンフィ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
サバの塩レモンパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの葛打ち
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
たこちりめんごはん
新鮮サザエのスパゲティー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
南蛮海老雲吞麺
タコとパプリカ、セロリのサラダ
なめたがれいの親子握り
バターレモンカンパチ
真鱈昆布〆 白子和え
活車エビのボリート シチリア風
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
燻製ブイヤベース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鱧の湯引き 酢味噌和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タカバの水炊き
鯛と菜の花
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鱈の白子のブランマンジェ
タコ温玉サラダ
平メのコンフィ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立のブイヤベース仕立て
赤ムツの酒蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
愛南クエのズッパディペッシェ
タコとセロリのサラダ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鱈の白子ウニソース焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ミズダコのアンダルシア風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ズワイガニの酒蒸し
炙り白子の卵黄添え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカと茸の和風パスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
和らか蛸の天ぷら
牡蠣の和風ジュレソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
メカジキの赤酢あんかけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
たこの七味マヨ炒め
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋