バターレモンカンパチ
なめたがれいの親子握り
サザエとセロリのライムセビーチェ
帆立のブイヤベース仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
活車エビのボリート シチリア風
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
マダチのトムヤム
メカジキの赤酢あんかけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛そぼろ白玉包み
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチラグーのスパゲティ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホタテと春野菜のテリーヌ
クエのポワレと野菜添え
寒ブリと蕪のたいたん
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエの塩ゆで姫酢
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
たこの七味マヨ炒め
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
わかめのしゃぶしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
メカジキのユッケ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエと聖護院カブのポタージュ
鱈白子ポン酢
サバの塩レモンパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリのつみれ汁
さざえの漬け茶づけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カニのトマトクリームパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イナダのみぞれ餡掛け
バイ貝と菜の花の白和え
梅香る鯛の水餃子
ズワイガニの酒蒸し
シマアジのフレンチお寿司
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クリガニの塩ゆで
北海道産真だち(白子)のムニエル
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
平メのコンフィ
タコと野菜のマリネ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりの四川風炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
南蛮海老雲吞麺
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
タコ足のトマト煮込み
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛のアクアパッツァ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タコめしコロッケ
帆立の水餃子
媛スマの椀
クエの葛打ち
真蛸のセビーチェ
ヤリイカのトマトソースパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
炙り白子の卵黄添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
富士山サーモンのクリームパスタ
カジカのとも和え
タカバの水炊き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエ壺煮
和らか蛸の天ぷら
甘エビのカリッふわっパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
トマトとメカジキの煮込み
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
アガザエビの握り2種
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテの鯛だし包み焼
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
白子のソース
ホタテキムチ(ひも入り)
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鯛と菜の花
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
香川産真鯛のアクアパッツァ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
べにズワイカニの塩茹で
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のトマトグラタン
白子ときのこの醤油オイル漬け
サワラの南蛮漬け
タコ温玉サラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ハギポンズ
帆立の焼き半ぺん
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サザエの串焼
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
カレイなるペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
生サーモンのクリームパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真ハタのポシェ アンティボワーズ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエのバジルクリームパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
魚のパイナップル煮
フグのバターコンフィ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ズワイガニのクリームコロッケ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝の湯引き
つぶ貝のアマトリチャーナ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテカーニバル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
海の幸マーラー煮込み鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
蒸し車エビの握り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
つぶ貝のバター醤油
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
燻製ブイヤベース
真鱈昆布〆 白子和え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ススキ、カブ、筍のあんかけ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タコとセロリのサラダ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテと野菜炒め
鯛と蕪の煮物椀
黒ムツとカブの和風パスタ
さざえ酢味噌和え
真鱈白子ポン酢
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
足赤海老のシュリンプカクテル
タコブツの酢味噌和え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮サザエのスパゲティー
帆立としめじのクリームソースパスタ
たちかまぼこ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣の和風ジュレソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
茹でヤリイカの生姜醤油
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
メヒカリと根菜のつみれ汁
アカムツと津南舞茸のスープ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
毛蟹土鍋蒸し
名古屋ブリ大根
赤ムツの酒蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラのタルトレット
平政湯豆腐
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
マコガレイのソテー、菜の花のソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タコの一口オデン
京風ねぎま鍋
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サワラのぬた
熟成まかじきのおうどん
甘エビのカクテル
大葉香るカンパチの2色ピザ
ミズダコのアンダルシア風
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチのマディラ酒風味
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
帆立と春雨のニンニク蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
たこちりめんごはん
ホタテのパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
シイラのハーブオイルコンフィ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カキのスープ茶碗蒸し
たらの白子のスープ ゆずの香り
鮃ソーセージ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
まぐろたたき乗せ中日そば
43℃のカンパチ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ