シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛と菜の花
クリガニの塩ゆで
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ぶりの四川風炒め
白子のソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
帆立の水餃子
つぶ貝とふきのとうの和え物
クエのさまざまな火入れ バターソース
サザエのバジルクリームパスタ
名古屋ブリ大根
春菊とホタテのにんにくソース掛け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣の和風ジュレソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
わかめのしゃぶしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
アカムツと津南舞茸のスープ
カンパチラグーのスパゲティ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエのポワレと野菜添え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
タコと野菜のマリネ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
富士山サーモンのクリームパスタ
炙り白子の卵黄添え
タコ足のトマト煮込み
ミズダコのアンダルシア風
鱈白子ポン酢
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
帆立の焼き半ぺん
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鱈昆布〆 白子和え
金目鯛とあさりのリングイネ
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテと野菜炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
たちかまぼこ
寒ブリと蕪のたいたん
カニのトマトクリームパスタ
アガザエビの握り2種
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテの鯛だし包み焼
愛南クエのズッパディペッシェ
足赤海老のシュリンプカクテル
活車エビのボリート シチリア風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホッキ貝のトマトグラタン
たこちりめんごはん
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテキムチ(ひも入り)
ズワイガニのクリームコロッケ
まぐろたたき乗せ中日そば
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
黒ムツとカブの和風パスタ
和らか蛸の天ぷら
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
梅香る鯛の水餃子
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メカジキのユッケ
タカバの水炊き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
たこの七味マヨ炒め
サザエの串焼
白子ときのこの醤油オイル漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
熟成まかじきのおうどん
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
シマアジのフレンチお寿司
帆立としめじのクリームソースパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
イナダのみぞれ餡掛け
魚のパイナップル煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
メヒカリと根菜のつみれ汁
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホタテのパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
バターレモンカンパチ
マダチのトムヤム
北寄貝と柑橘のドレッシング
真蛸のセビーチェ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
毛蟹土鍋蒸し
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ヤリイカのトマトソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
メカジキの赤酢あんかけ
43℃のカンパチ
京風ねぎま鍋
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛そぼろ白玉包み
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
平政湯豆腐
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
クエの葛打ち
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラのぬた
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
新鮮サザエのスパゲティー
燻製ブイヤベース
カンパチのしゃぶしゃぶ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
生サーモンのクリームパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
サバの塩レモンパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鱈白子ポン酢
ブリのつみれ汁
カンパチのマディラ酒風味
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホッキ貝の湯引き
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サワラのタルトレット
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タコめしコロッケ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマの椀
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シイラのハーブオイルコンフィ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ツブ貝と豆苗の炒め
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タコブツの酢味噌和え
鮃ソーセージ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
海の幸マーラー煮込み鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カンパチのしゃぶしゃぶ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
カンパチ しゃぶ鍋
サザエ壺煮
真鱈の白子ウニソース焼き
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サザエのしょうゆ麹和え
茹でヤリイカの生姜醤油
フグのバターコンフィ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
甘エビのカクテル
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
媛スマと里イモのテリーヌ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カジカのとも和え
南蛮海老雲吞麺
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サザエの塩ゆで姫酢
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
赤ムツの酒蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鱈の白子のブランマンジェ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコ温玉サラダ
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテカーニバル
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ズワイガニの酒蒸し
帆立と春雨のニンニク蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
なめたがれいの親子握り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
さざえの漬け茶づけ
平メのコンフィ
蒸し車エビの握り
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ハギポンズ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サワラの南蛮漬け
サザエと聖護院カブのポタージュ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タコの一口オデン
さざえ酢味噌和え
鯛のアクアパッツァ
ヤリイカと茸の和風パスタ
トマトとメカジキの煮込み
甘エビのカリッふわっパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコとセロリのサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
べにズワイカニの塩茹で
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鯛と蕪の煮物椀