真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
わかめのしゃぶしゃぶ
甘エビのカリッふわっパスタ
ブリのつみれ汁
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジとムール貝のスープパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
京風ねぎま鍋
ホタテキムチ(ひも入り)
シマアジのフレンチお寿司
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの塩ゆで姫酢
カンパチのしゃぶしゃぶ
アガザエビの握り2種
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カキのスープ茶碗蒸し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
水タコのパスタ ガーリックソース
富士山サーモンのクリームパスタ
真蛸のセビーチェ
サワラの南蛮漬け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
スルメイカと黄ニラの和え物
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛と菜の花
海の幸マーラー煮込み鍋
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラのタルトレット
ツブ貝と豆苗の炒め
真鱈白子ポン酢
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カジカのとも和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマの椀
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カレイなるペペロンチーノ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエの葛打ち
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鱈の白子ウニソース焼き
生サーモンのクリームパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテと野菜炒め
帆立と春雨のニンニク蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
ズワイガニのクリームコロッケ
平政湯豆腐
つぶ貝のバター醤油
メカジキのユッケ
鱈白子ポン酢
鯛そぼろ白玉包み
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
梅香る鯛の水餃子
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
寒ブリと蕪のたいたん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
なめたがれいの親子握り
蒸し車エビの握り
ぶりの四川風炒め
カンパチのマディラ酒風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カニのトマトクリームパスタ
タコの一口オデン
クエのポワレと野菜添え
タコと野菜のマリネ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテカーニバル
熟成まかじきのおうどん
サザエ壺煮
真ハタのポシェ アンティボワーズ
活車エビのボリート シチリア風
鱈の白子のブランマンジェ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
フグのバターコンフィ
バイ貝と菜の花の白和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カンパチラグーのスパゲティ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ミズダコのアンダルシア風
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝のトマトグラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タカバの水炊き
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
つぶ貝とふきのとうの和え物
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
香川産真鯛のアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
するめイカとワタのスパゲティー
北寄貝と柑橘のドレッシング
トマトとメカジキの煮込み
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエと聖護院カブのポタージュ
アカムツと津南舞茸のスープ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝の湯引き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテのパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
帆立としめじのクリームソースパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タコめしコロッケ
鮃ソーセージ
カンパチ しゃぶ鍋
タコブツの酢味噌和え
タコとセロリのサラダ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立の焼き半ぺん
マダチのトムヤム
北海道産真だち(白子)のムニエル
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メヒカリと根菜のつみれ汁
クリガニの塩ゆで
黒ムツとカブの和風パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
バターレモンカンパチ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サザエとセロリのライムセビーチェ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サワラのぬた
鯛のアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
南蛮海老雲吞麺
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
白子のソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
赤ムツの酒蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平メのコンフィ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
燻製ブイヤベース
タコ足のトマト煮込み
足赤海老のシュリンプカクテル
牡蠣の和風ジュレソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
べにズワイカニの塩茹で
媛スマと里イモのテリーヌ
さざえの漬け茶づけ
真鱈昆布〆 白子和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
甘エビのカクテル
サバの塩レモンパスタ
さざえ酢味噌和え
ズワイガニの酒蒸し
たちかまぼこ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエの串焼
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテの鯛だし包み焼
名古屋ブリ大根
たこの七味マヨ炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鱧の湯引き 酢味噌和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
帆立の水餃子
タコ温玉サラダ
和らか蛸の天ぷら
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サザエのバジルクリームパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ヤリイカと茸の和風パスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
紅ズワイガニの和風スープ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
毛蟹土鍋蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
43℃のカンパチ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ハギポンズ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
炙り白子の卵黄添え
金目鯛とあさりのリングイネ
魚のパイナップル煮
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのしょうゆ麹和え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
たこちりめんごはん
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋