石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
平メのコンフィ
ミズダコのアンダルシア風
寒ブリと蕪のたいたん
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
名古屋ブリ大根
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
蒸し車エビの握り
フグのバターコンフィ
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
シマアジのフレンチお寿司
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホタテのパスタ
クエのポワレと野菜添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
カキのスープ茶碗蒸し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ツブ貝と豆苗の炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコ足のトマト煮込み
クエのさまざまな火入れ バターソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝のトマトグラタン
まぐろたたき乗せ中日そば
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホタテと野菜炒め
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
生サーモンのクリームパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
ホタテと春野菜のテリーヌ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
牡蠣の和風ジュレソース
タコの一口オデン
帆立のブイヤベース仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチラグーのスパゲティ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
クエの葛打ち
燻製ブイヤベース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
甘エビのカクテル
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
サザエ壺煮
カニのトマトクリームパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
するめイカとワタのスパゲティー
マダチのトムヤム
カンパチのしゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
イナダのみぞれ餡掛け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タコブツの酢味噌和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝とふきのとうの和え物
真鱈昆布〆 白子和え
鱧の湯引き 酢味噌和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
和らか蛸の天ぷら
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテキムチ(ひも入り)
平政湯豆腐
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエの串焼
甘エビのカリッふわっパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サザエの塩ゆで姫酢
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
なめたがれいの親子握り
帆立の焼き半ぺん
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコとセロリのサラダ
白子のソース
鯛のアクアパッツァ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サワラの南蛮漬け
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛とあさりのリングイネ
白子ときのこの醤油オイル漬け
べにズワイカニの塩茹で
鱈白子ポン酢
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
毛蟹土鍋蒸し
真鱈の白子ウニソース焼き
メカジキの赤酢あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコと野菜のマリネ
炙り白子の卵黄添え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
紅ズワイガニの和風スープ
梅香る鯛の水餃子
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鯛のレモン塩バターパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエとセロリのライムセビーチェ
帆立としめじのクリームソースパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチのしゃぶしゃぶ
真蛸のセビーチェ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
海の幸マーラー煮込み鍋
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホッキ貝の湯引き
つぶ貝のバター醤油
たこの七味マヨ炒め
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タコ温玉サラダ
ヤリイカのトマトソースパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
アガザエビの握り2種
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ハギポンズ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
サワラのぬた
カレイなるペペロンチーノ
わかめのしゃぶしゃぶ
さざえの漬け茶づけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サワラのタルトレット
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
たこちりめんごはん
43℃のカンパチ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
媛スマと里イモのテリーヌ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タカバの水炊き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真鱈白子ポン酢
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヤリイカと茸の和風パスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
魚のパイナップル煮
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのつみれ汁
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カンパチ しゃぶ鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
京風ねぎま鍋
スルメイカと黄ニラの和え物
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
富士山サーモンのクリームパスタ
カジカのとも和え
新鮮サザエのスパゲティー
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サバの塩レモンパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ズワイガニの酒蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
バイ貝と菜の花の白和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
帆立の水餃子
ズワイガニのクリームコロッケ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
バターレモンカンパチ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
南蛮海老雲吞麺
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
活車エビのボリート シチリア風
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ススキ、カブ、筍のあんかけ
タコめしコロッケ
黒ムツとカブの和風パスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シイラのハーブオイルコンフィ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
赤ムツの酒蒸し
ぶりの四川風炒め
クリガニの塩ゆで
鱈の白子のブランマンジェ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのマディラ酒風味
鯛そぼろ白玉包み
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛と菜の花
ホタテカーニバル
さざえ酢味噌和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
北寄貝と柑橘のドレッシング
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鮃ソーセージ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエと聖護院カブのポタージュ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝のアマトリチャーナ
熟成まかじきのおうどん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
たちかまぼこ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
牡蠣の和風ジュレソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
大葉香るカンパチの2色ピザ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ