ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
なめたがれいの親子握り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
マダチのトムヤム
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ヤリイカと茸の和風パスタ
帆立の水餃子
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
媛スマの椀
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
さざえの漬け茶づけ
トマトとメカジキの煮込み
ヤリイカのトマトソースパスタ
サワラのタルトレット
クエの葛打ち
アカムツと津南舞茸のスープ
アガザエビの握り2種
バイ貝と菜の花の白和え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ズワイガニのクリームコロッケ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イナダのみぞれ餡掛け
タコブツの酢味噌和え
43℃のカンパチ
ホッキ貝のトマトグラタン
毛蟹土鍋蒸し
真鱈白子ポン酢
鯛のレモン塩バターパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
平メのコンフィ
シマアジのフレンチお寿司
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
マコガレイのソテー、菜の花のソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川産真鯛のアクアパッツァ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
紅ズワイガニの和風スープ
たこの七味マヨ炒め
京風ねぎま鍋
タコ足のトマト煮込み
活車エビのボリート シチリア風
南蛮海老雲吞麺
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛と菜の花
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
海の幸マーラー煮込み鍋
カキのスープ茶碗蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエ壺煮
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サワラのぬた
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ツブ貝と豆苗の炒め
熟成まかじきのおうどん
鯛そぼろ白玉包み
ブリのつみれ汁
タコの一口オデン
真鱈の白子ウニソース焼き
サバの塩レモンパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鱈白子ポン酢
帆立と春雨のニンニク蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
蒸し車エビの握り
牡蠣の和風ジュレソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
たらの白子のスープ ゆずの香り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
バターレモンカンパチ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
大葉香るカンパチの2色ピザ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炙り白子の卵黄添え
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
メカジキの赤酢あんかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
フグのバターコンフィ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
さざえ酢味噌和え
サザエの串焼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
富士山サーモンのクリームパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
メカジキのユッケ
メヒカリと根菜のつみれ汁
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテのパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タコめしコロッケ
黒ムツとカブの和風パスタ
たちかまぼこ
シマアジとムール貝のスープパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチのしゃぶしゃぶ
タカバの水炊き
サザエとセロリのライムセビーチェ
たこちりめんごはん
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
平政湯豆腐
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
北海道産真だち(白子)のムニエル
べにズワイカニの塩茹で
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サワラの南蛮漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
赤ムツの酒蒸し
甘エビのカクテル
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ぶりの四川風炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛とあさりのリングイネ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛のアクアパッツァ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
カニのトマトクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのマディラ酒風味
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
帆立のブイヤベース仕立て
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのポワレと野菜添え
真鱈昆布〆 白子和え
タコ温玉サラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立としめじのクリームソースパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鱧の湯引き 酢味噌和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエと聖護院カブのポタージュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真蛸のセビーチェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カレイなるペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サザエの塩ゆで姫酢
タコとセロリのサラダ
ホタテと野菜炒め
ミズダコのアンダルシア風
梅香る鯛の水餃子
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝の湯引き
生サーモンのクリームパスタ
白子のソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
つぶ貝のバター醤油
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
足赤海老のシュリンプカクテル
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
茹でヤリイカの生姜醤油
帆立の焼き半ぺん
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテの鯛だし包み焼
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カンパチラグーのスパゲティ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カジカのとも和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニの塩ゆで
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ハギポンズ
ホタテカーニバル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
燻製ブイヤベース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
和らか蛸の天ぷら
シイラのハーブオイルコンフィ
タコと野菜のマリネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
まぐろたたき乗せ中日そば
甘エビのカリッふわっパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
魚のパイナップル煮
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サザエのバジルクリームパスタ
鮃ソーセージ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ズワイガニの酒蒸し
名古屋ブリ大根
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース