漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
アカムツと津南舞茸のスープ
寒ブリと蕪のたいたん
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
甘エビのカリッふわっパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
するめイカとワタのスパゲティー
燻製ブイヤベース
ホタテと春野菜のテリーヌ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
シマアジのフレンチお寿司
赤ムツの酒蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテのパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ツブ貝と豆苗の炒め
メカジキのユッケ
炙り白子の卵黄添え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
なめたがれいの親子握り
白子ときのこの醤油オイル漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
新鮮サザエのスパゲティー
北海道産真だち(白子)のムニエル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
海の幸マーラー煮込み鍋
ホッキ貝のトマトグラタン
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
まぐろたたき乗せ中日そば
活車エビのボリート シチリア風
サワラの南蛮漬け
クリガニの塩ゆで
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝の炭焼きリゾット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立の水餃子
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
ズワイガニの酒蒸し
ミズダコのアンダルシア風
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
メヒカリと根菜のつみれ汁
和らか蛸の天ぷら
さざえの漬け茶づけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
べにズワイカニの塩茹で
たこちりめんごはん
つぶ貝のアマトリチャーナ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのバジルクリームパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カレイなるペペロンチーノ
サワラのぬた
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
紅ズワイガニの和風スープ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのポワレと野菜添え
サバの塩レモンパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
京風ねぎま鍋
足赤海老のシュリンプカクテル
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サザエのしょうゆ麹和え
香川産真鯛のアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タコとセロリのサラダ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコ温玉サラダ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
毛蟹土鍋蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエの串焼
徳島県産天然クエとハモのステーキ
黒ムツとカブの和風パスタ
カンパチ しゃぶ鍋
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
牡蠣の和風ジュレソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鯛そぼろ白玉包み
たちかまぼこ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
帆立の焼き半ぺん
真ハタのポシェ アンティボワーズ
メカジキの赤酢あんかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝の湯引き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
水タコのパスタ ガーリックソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
つぶ貝とふきのとうの和え物
シマアジとムール貝のスープパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タカバの水炊き
鯛と菜の花
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サザエとセロリのライムセビーチェ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
真蛸のセビーチェ
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
魚のパイナップル煮
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
さざえ酢味噌和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タコの一口オデン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコめしコロッケ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
タコブツの酢味噌和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
生サーモンのクリームパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
金目鯛とあさりのリングイネ
鱈の白子のブランマンジェ
鯛のアクアパッツァ
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホタテと野菜炒め
カンパチラグーのスパゲティ
梅香る鯛の水餃子
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈の白子ウニソース焼き
平メのコンフィ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フグのバターコンフィ
ブリのつみれ汁
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
甘エビのカクテル
鱧の湯引き 酢味噌和え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サワラのタルトレット
茹でヤリイカの生姜醤油
つぶ貝のバター醤油
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
真鱈白子ポン酢
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
タコ足のトマト煮込み
たこの七味マヨ炒め
サザエ壺煮
スルメイカと黄ニラの和え物
わかめのしゃぶしゃぶ
カンパチのマディラ酒風味
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
名古屋ブリ大根
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カニのトマトクリームパスタ
アガザエビの握り2種
43℃のカンパチ
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
媛スマの椀
熟成まかじきのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ヤリイカのトマトソースパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立としめじのクリームソースパスタ
蒸し車エビの握り
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
シイラのハーブオイルコンフィ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
バイ貝と菜の花の白和え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クエの葛打ち
タコと野菜のマリネ
白子のソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
平政湯豆腐
鮃ソーセージ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣の和風ジュレソース
南蛮海老雲吞麺
カキのスープ茶碗蒸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
マダチのトムヤム
ホタテキムチ(ひも入り)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真鱈昆布〆 白子和え
イナダのみぞれ餡掛け
トマトとメカジキの煮込み
たらの白子のスープ ゆずの香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ぶりの四川風炒め
ホタテの鯛だし包み焼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鱈白子ポン酢
ハギポンズ
バターレモンカンパチ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエの塩ゆで姫酢
カジカのとも和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ