白子ときのこの醤油オイル漬け
帆立の焼き半ぺん
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ズワイガニのクリームコロッケ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真蛸のセビーチェ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
赤ムツの酒蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
タコとセロリのサラダ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
南蛮海老雲吞麺
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
アカムツと津南舞茸のスープ
甘エビのカクテル
つぶ貝のバター醤油
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
つぶ貝とふきのとうの和え物
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
タカバの水炊き
ホタテのパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
クエのさまざまな火入れ バターソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
たちかまぼこ
カンパチ しゃぶ鍋
アガザエビの握り2種
タコの一口オデン
京風ねぎま鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タコブツの酢味噌和え
黒ムツとカブの和風パスタ
平政湯豆腐
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
帆立としめじのクリームソースパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
フグのバターコンフィ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鮃ソーセージ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
トマトとメカジキの煮込み
わかめのしゃぶしゃぶ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
生サーモンのクリームパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテの鯛だし包み焼
白子のソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
なめたがれいの親子握り
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
43℃のカンパチ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエの塩ゆで姫酢
さざえの漬け茶づけ
スルメイカと黄ニラの和え物
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
タコと野菜のマリネ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
海の幸マーラー煮込み鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カキのスープ茶碗蒸し
梅香る鯛の水餃子
ミズダコのアンダルシア風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエのポワレと野菜添え
帆立のブイヤベース仕立て
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カレイなるペペロンチーノ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
帆立と春雨のニンニク蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキの赤酢あんかけ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
カンパチラグーのスパゲティ
甘エビのカリッふわっパスタ
ブリのつみれ汁
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
タコめしコロッケ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ツブ貝と豆苗の炒め
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カニのトマトクリームパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
シマアジのフレンチお寿司
春菊とホタテのにんにくソース掛け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホタテカーニバル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝のトマトグラタン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
バイ貝と菜の花の白和え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
蒸し車エビの握り
タコ温玉サラダ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たらの白子のスープ ゆずの香り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛のアクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
鱧の湯引き 酢味噌和え
マダチのトムヤム
毛蟹土鍋蒸し
平メのコンフィ
帆立の水餃子
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
足赤海老のシュリンプカクテル
サワラのぬた
ホタテと野菜炒め
熟成まかじきのおうどん
名古屋ブリ大根
サザエと聖護院カブのポタージュ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サザエのしょうゆ麹和え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鱈白子ポン酢
牡蠣の和風ジュレソース
サザエの串焼
真鱈の白子ウニソース焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ハギポンズ
燻製ブイヤベース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニの塩ゆで
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
たこちりめんごはん
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
牡蠣の和風ジュレソース
サザエ壺煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛と菜の花
ズワイガニの酒蒸し
和らか蛸の天ぷら
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
媛スマの椀
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き
サワラの南蛮漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエとセロリのライムセビーチェ
媛スマと里イモのテリーヌ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
バターレモンカンパチ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛と蕪の煮物椀
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イナダのみぞれ餡掛け
さざえ酢味噌和え
鱈の白子のブランマンジェ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
シイラのハーブオイルコンフィ
新鮮サザエのスパゲティー
サバの塩レモンパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
魚のパイナップル煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
茹でヤリイカの生姜醤油
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛そぼろ白玉包み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
まぐろたたき乗せ中日そば
ぶりの四川風炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カジカのとも和え
カンパチのマディラ酒風味
ヤリイカのトマトソースパスタ
べにズワイカニの塩茹で
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
つぶ貝のアマトリチャーナ
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鱈白子ポン酢
メカジキのユッケ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
富士山サーモンのクリームパスタ
活車エビのボリート シチリア風
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
炙り白子の卵黄添え
紅ズワイガニの和風スープ
タコ足のトマト煮込み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラのタルトレット
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ