白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈白子ポン酢
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
魚のパイナップル煮
ハギポンズ
炙り白子の卵黄添え
梅香る鯛の水餃子
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテと春野菜のテリーヌ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
名古屋ブリ大根
べにズワイカニの塩茹で
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鱈の白子ウニソース焼き
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
新鮮サザエのスパゲティー
サザエ壺煮
カンパチのしゃぶしゃぶ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
生サーモンのクリームパスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝のトマトグラタン
クエのさまざまな火入れ バターソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛とあさりのリングイネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
つぶ貝のバター醤油
帆立と春雨のニンニク蒸し
京風ねぎま鍋
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
まぐろたたき乗せ中日そば
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
甘エビのカリッふわっパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
カニのトマトクリームパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ズワイガニの酒蒸し
カレイなるペペロンチーノ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サザエと聖護院カブのポタージュ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鱈白子ポン酢
カンパチラグーのスパゲティ
クリガニの塩ゆで
サバの塩レモンパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鯛そぼろ白玉包み
毛蟹土鍋蒸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タコブツの酢味噌和え
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
カキのスープ茶碗蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコめしコロッケ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエのしょうゆ麹和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコの一口オデン
サザエとセロリのライムセビーチェ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
寒ブリと蕪のたいたん
タカバの水炊き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテカーニバル
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
さざえ酢味噌和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立の水餃子
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝とふきのとうの和え物
黒ムツとカブの和風パスタ
トマトとメカジキの煮込み
サザエの塩ゆで姫酢
帆立としめじのクリームソースパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
タコと野菜のマリネ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
タコ温玉サラダ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サワラのぬた
カンパチのマディラ酒風味
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鱧の湯引き 酢味噌和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
バイ貝と菜の花の白和え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエのポワレと野菜添え
たこちりめんごはん
富士山サーモンのクリームパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
甘エビのカクテル
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮃ソーセージ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
水タコのパスタ ガーリックソース
フグのバターコンフィ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキのユッケ
ミズダコのアンダルシア風
真蛸のセビーチェ
アガザエビの握り2種
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
香川産真鯛のアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛のレモン塩バターパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝の湯引き
ホタテと野菜炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タコとセロリのサラダ
和らか蛸の天ぷら
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
熟成まかじきのおうどん
ヤリイカのトマトソースパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
鯛と菜の花
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
バターレモンカンパチ
イナダのみぞれ餡掛け
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カジカのとも和え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
たこの七味マヨ炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
蒸し車エビの握り
ぶりの四川風炒め
鱈の白子のブランマンジェ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道産真だち(白子)のムニエル
さざえの漬け茶づけ
茹でヤリイカの生姜醤油
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
アカムツと津南舞茸のスープ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジのフレンチお寿司
スルメイカと黄ニラの和え物
マダチのトムヤム
平メのコンフィ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテのパスタ
たちかまぼこ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
媛スマの椀
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タコ足のトマト煮込み
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
帆立の焼き半ぺん
鯛のアクアパッツァ
カンパチのしゃぶしゃぶ
たらの白子のスープ ゆずの香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
わかめのしゃぶしゃぶ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
サザエの串焼
ブリのつみれ汁
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
シイラのハーブオイルコンフィ
活車エビのボリート シチリア風
赤ムツの酒蒸し
サワラの南蛮漬け
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サワラのタルトレット
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
メカジキの赤酢あんかけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
なめたがれいの親子握り
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
平政湯豆腐
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ズワイガニのクリームコロッケ
大葉香るカンパチの2色ピザ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
牡蠣の和風ジュレソース
足赤海老のシュリンプカクテル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
白子のソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
43℃のカンパチ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
海の幸マーラー煮込み鍋
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
南蛮海老雲吞麺
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの葛打ち
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
燻製ブイヤベース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの