真鱈の白子ウニソース焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ズワイガニの酒蒸し
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
帆立としめじのクリームソースパスタ
カニのトマトクリームパスタ
タコの一口オデン
紅ズワイガニの和風スープ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛と菜の花
なめたがれいの親子握り
ホタテカーニバル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
燻製ブイヤベース
平政湯豆腐
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
毛蟹土鍋蒸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真蛸のセビーチェ
タコ足のトマト煮込み
カジカのとも和え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
金目鯛とあさりのリングイネ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテの鯛だし包み焼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
さざえ酢味噌和え
ぶりの四川風炒め
サザエとセロリのライムセビーチェ
イナダのみぞれ餡掛け
鱈白子ポン酢
たらの白子のスープ ゆずの香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
足赤海老のシュリンプカクテル
まぐろたたき乗せ中日そば
鮃ソーセージ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サワラの南蛮漬け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
つぶ貝のバター醤油
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝の湯引き
ホタテキムチ(ひも入り)
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛そぼろ白玉包み
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
フグのバターコンフィ
サザエの串焼
シマアジとムール貝のスープパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
京風ねぎま鍋
ハギポンズ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯛のアクアパッツァ
サワラのぬた
水タコのパスタ ガーリックソース
炙り白子の卵黄添え
真鱈昆布〆 白子和え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
さざえの漬け茶づけ
サバの塩レモンパスタ
タコめしコロッケ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカのトマトソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
海の幸マーラー煮込み鍋
タコとセロリのサラダ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マダチのトムヤム
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
わかめのしゃぶしゃぶ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鱈の白子のブランマンジェ
メカジキのユッケ
愛南クエのズッパディペッシェ
活車エビのボリート シチリア風
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
生サーモンのクリームパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
香川産真鯛のアクアパッツァ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのマディラ酒風味
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜炒め
タコ温玉サラダ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
平メのコンフィ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
南蛮海老雲吞麺
たこの七味マヨ炒め
トマトとメカジキの煮込み
帆立と春雨のニンニク蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
カンパチラグーのスパゲティ
シマアジのフレンチお寿司
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
大葉香るカンパチの2色ピザ
媛スマの椀
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
和らか蛸の天ぷら
クエのポワレと野菜添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
白子ときのこの醤油オイル漬け
クリガニの塩ゆで
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキのスープ茶碗蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのしょうゆ麹和え
媛スマと里イモのテリーヌ
するめイカとワタのスパゲティー
名古屋ブリ大根
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
帆立の水餃子
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
たちかまぼこ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
熟成まかじきのおうどん
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
アガザエビの握り2種
つぶ貝とふきのとうの和え物
べにズワイカニの塩茹で
サザエのバジルクリームパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
車えびのスパイシートマトソースパスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
甘エビのカクテル
バターレモンカンパチ
蒸し車エビの握り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
梅香る鯛の水餃子
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛と蕪の煮物椀
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
メカジキの赤酢あんかけ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鱧の湯引き 酢味噌和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
サワラのタルトレット
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝のアマトリチャーナ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鱈白子ポン酢
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
魚のパイナップル煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
バイ貝と菜の花の白和え
ブリのつみれ汁
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ミズダコのアンダルシア風
サザエの塩ゆで姫酢
甘エビのカリッふわっパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立の焼き半ぺん
北寄貝と柑橘のドレッシング
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
赤ムツの酒蒸し
寒ブリと蕪のたいたん
たこちりめんごはん
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スルメイカと黄ニラの和え物
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タカバの水炊き
牡蠣の和風ジュレソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シイラのハーブオイルコンフィ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエ壺煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
43℃のカンパチ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
メヒカリと根菜のつみれ汁
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホタテのパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
白子のソース
黒ムツとカブの和風パスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ