鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
茹でヤリイカの生姜醤油
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真蛸のセビーチェ
トマトとメカジキの煮込み
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サザエとセロリのライムセビーチェ
燻製ブイヤベース
寒ブリと蕪のたいたん
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鱈の白子のブランマンジェ
鯛そぼろ白玉包み
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
金目鯛とあさりのリングイネ
牡蠣の和風ジュレソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコの一口オデン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
帆立としめじのクリームソースパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
ホッキ貝のトマトグラタン
タコ足のトマト煮込み
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
メカジキのユッケ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
バイ貝と菜の花の白和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ブリのつみれ汁
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
京風ねぎま鍋
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
するめイカとワタのスパゲティー
鱧の湯引き 酢味噌和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
たこちりめんごはん
大葉香るカンパチの2色ピザ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ズワイガニの酒蒸し
炙り白子の卵黄添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サワラの南蛮漬け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
名古屋ブリ大根
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコブツの酢味噌和え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
富士山サーモンのクリームパスタ
ホタテカーニバル
帆立の水餃子
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
43℃のカンパチ
べにズワイカニの塩茹で
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
バターレモンカンパチ
クエのポワレと野菜添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スルメイカと黄ニラの和え物
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カレイなるペペロンチーノ
帆立の焼き半ぺん
タカバの水炊き
和らか蛸の天ぷら
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエ壺煮
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛と菜の花
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
南蛮海老雲吞麺
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
白子のソース
なめたがれいの親子握り
ツブ貝と豆苗の炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ミズダコのアンダルシア風
徳島県産天然クエとハモのステーキ
つぶ貝のアマトリチャーナ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鱈昆布〆 白子和え
クエの葛打ち
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
ホタテのパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
足赤海老のシュリンプカクテル
ぶりの四川風炒め
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
香川産真鯛のアクアパッツァ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
生サーモンのクリームパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
ヤリイカと茸の和風パスタ
タコとセロリのサラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さざえ酢味噌和え
ホタテキムチ(ひも入り)
たちかまぼこ
まぐろたたき乗せ中日そば
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘エビのカリッふわっパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテと野菜炒め
真鱈の白子ウニソース焼き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
毛蟹土鍋蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
メカジキの赤酢あんかけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝とふきのとうの和え物
タコ温玉サラダ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マダチのトムヤム
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サバの塩レモンパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サワラのタルトレット
カジカのとも和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
シイラのハーブオイルコンフィ
ホタテの鯛だし包み焼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
活車エビのボリート シチリア風
梅香る鯛の水餃子
わかめのしゃぶしゃぶ
ヤリイカのトマトソースパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
蒸し車エビの握り
ホッキ貝の湯引き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘エビのカクテル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
魚のパイナップル煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホタテと春野菜のテリーヌ
クリガニの塩ゆで
連子鯛のハーブオイルコンフィ
赤ムツの酒蒸し
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タコと野菜のマリネ
紅ズワイガニの和風スープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
熟成まかじきのおうどん
平政湯豆腐
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
つぶ貝のバター醤油
サザエのしょうゆ麹和え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
イナダのみぞれ餡掛け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
牡蠣の和風ジュレソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
黒ムツとカブの和風パスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
さざえの漬け茶づけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
媛スマの椀
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カニのトマトクリームパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
シマアジのフレンチお寿司
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
たらの白子のスープ ゆずの香り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カキのスープ茶碗蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
サワラのぬた
フグのバターコンフィ
ハギポンズ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
北海道産真だち(白子)のムニエル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サザエの串焼
鮃ソーセージ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鱈白子ポン酢
たこの七味マヨ炒め
白子ときのこの醤油オイル漬け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
アガザエビの握り2種
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチのマディラ酒風味
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコめしコロッケ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
平メのコンフィ
北寄貝と柑橘のドレッシング
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マコガレイのソテー、菜の花のソース