とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メヒカリと根菜のつみれ汁
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
香川産真鯛のアクアパッツァ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホッキ貝の湯引き
熟成まかじきのおうどん
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコとセロリのサラダ
北寄貝と柑橘のドレッシング
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鱈の白子ウニソース焼き
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキのスープ茶碗蒸し
鯛のアクアパッツァ
ツブ貝と豆苗の炒め
白子ときのこの醤油オイル漬け
牡蠣の和風ジュレソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエの塩ゆで姫酢
トマトとメカジキの煮込み
大葉香るカンパチの2色ピザ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエ壺煮
たちかまぼこ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ハギポンズ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
なめたがれいの親子握り
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
たこちりめんごはん
海の幸マーラー煮込み鍋
帆立と春雨のニンニク蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カジカのとも和え
ホタテキムチ(ひも入り)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真蛸のセビーチェ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
たこの七味マヨ炒め
タコとパプリカ、セロリのサラダ
毛蟹土鍋蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
つぶ貝のバター醤油
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエの串焼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
春菊とホタテのにんにくソース掛け
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
ブリのつみれ汁
アカムツと津南舞茸のスープ
ホタテのパスタ
活車エビのボリート シチリア風
まぐろたたき乗せ中日そば
富士山サーモンのクリームパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
さざえ酢味噌和え
金目鯛とあさりのリングイネ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サワラの南蛮漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サバの塩レモンパスタ
シマアジのフレンチお寿司
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
平メのコンフィ
蒸し車エビの握り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
クエの葛打ち
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アガザエビの握り2種
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
帆立の焼き半ぺん
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテカーニバル
バイ貝と菜の花の白和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
南蛮海老雲吞麺
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
梅香る鯛の水餃子
するめイカとワタのスパゲティー
足赤海老のシュリンプカクテル
ヤリイカのトマトソースパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サワラのぬた
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鱈の白子のブランマンジェ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ズワイガニの酒蒸し
クエのポワレと野菜添え
媛スマの椀
真鱈昆布〆 白子和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のレモン塩バターパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真鱈白子ポン酢
カニのトマトクリームパスタ
タコ足のトマト煮込み
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
シイラのハーブオイルコンフィ
ヤリイカと茸の和風パスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチラグーのスパゲティ
ぶりの四川風炒め
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
フグのバターコンフィ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サワラのタルトレット
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ミズダコのアンダルシア風
ホタテと春野菜のテリーヌ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
クリガニの塩ゆで
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエとセロリのライムセビーチェ
カンパチ しゃぶ鍋
サザエのしょうゆ麹和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
メカジキの赤酢あんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチのしゃぶしゃぶ
バターレモンカンパチ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イナダのみぞれ餡掛け
新鮮サザエのスパゲティー
北海道産真だち(白子)のムニエル
43℃のカンパチ
カレイなるペペロンチーノ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
マダチのトムヤム
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鯛と菜の花
燻製ブイヤベース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
和らか蛸の天ぷら
白子のソース
べにズワイカニの塩茹で
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛そぼろ白玉包み
真ハタのポシェ アンティボワーズ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タコ温玉サラダ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエと聖護院カブのポタージュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
寒ブリと蕪のたいたん
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
帆立の水餃子
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
タコと野菜のマリネ
帆立としめじのクリームソースパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
タコの一口オデン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カンパチのマディラ酒風味
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
魚のパイナップル煮
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
平政湯豆腐
ホタテと野菜炒め
鮃ソーセージ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
京風ねぎま鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
さざえの漬け茶づけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
生サーモンのクリームパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タカバの水炊き
たらの白子のスープ ゆずの香り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈白子ポン酢
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
炙り白子の卵黄添え
鱧の湯引き 酢味噌和え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテの鯛だし包み焼
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
わかめのしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
タコめしコロッケ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
水タコのパスタ ガーリックソース
甘エビのカクテル
名古屋ブリ大根
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メカジキのユッケ