サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
大葉香るカンパチの2色ピザ
牡蠣の和風ジュレソース
さざえの漬け茶づけ
タコ足のトマト煮込み
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立の焼き半ぺん
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
名古屋ブリ大根
タコとセロリのサラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝のトマトグラタン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真鱈昆布〆 白子和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
バターレモンカンパチ
ヤリイカのトマトソースパスタ
43℃のカンパチ
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
マダチのトムヤム
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
生サーモンのクリームパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鱈の白子のブランマンジェ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテキムチ(ひも入り)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
南蛮海老雲吞麺
シマアジとムール貝のスープパスタ
真蛸のセビーチェ
蒸し車エビの握り
ホッキ貝の炭焼きリゾット
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タコと野菜のマリネ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
京風ねぎま鍋
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテと野菜炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
帆立のブイヤベース仕立て
サザエの串焼
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
メカジキの赤酢あんかけ
甘エビのカクテル
たこちりめんごはん
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
トマトとメカジキの煮込み
香川産真鯛のアクアパッツァ
茹でヤリイカの生姜醤油
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
イナダのみぞれ餡掛け
タコ温玉サラダ
サワラの南蛮漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ミズダコのアンダルシア風
まぐろたたき乗せ中日そば
たらの白子のスープ ゆずの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
シマアジのフレンチお寿司
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
熟成まかじきのおうどん
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鱧の湯引き 酢味噌和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
白子のソース
鯛と菜の花
北寄貝と柑橘のドレッシング
カレイなるペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
紅ズワイガニの和風スープ
たちかまぼこ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
海の幸マーラー煮込み鍋
サザエのしょうゆ麹和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエのさまざまな火入れ バターソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
和らか蛸の天ぷら
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛と蕪の煮物椀
燻製ブイヤベース
寒ブリと蕪のたいたん
炙り白子の卵黄添え
ホタテのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリのつみれ汁
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのポワレと野菜添え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真鱈白子ポン酢
クリガニの塩ゆで
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
わかめのしゃぶしゃぶ
ズワイガニのクリームコロッケ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ハギポンズ
毛蟹土鍋蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛のアクアパッツァ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
徳島県産天然クエとハモのステーキ
アガザエビの握り2種
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホッキ貝の湯引き
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
メカジキのユッケ
カニのトマトクリームパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鮃ソーセージ
サザエの塩ゆで姫酢
フグのバターコンフィ
タカバの水炊き
ホタテの鯛だし包み焼
つぶ貝のバター醤油
富士山サーモンのクリームパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ズワイガニの酒蒸し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホタテカーニバル
サザエのバジルクリームパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
媛スマの椀
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
甘エビのカリッふわっパスタ
なめたがれいの親子握り
真鱈の白子ウニソース焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サバの塩レモンパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
赤ムツの酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
梅香る鯛の水餃子
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
カジカのとも和え
平政湯豆腐
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
平メのコンフィ
サワラのぬた
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテと春野菜のテリーヌ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチ しゃぶ鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
魚のパイナップル煮
鯛そぼろ白玉包み
ぶりの四川風炒め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
さざえ酢味噌和え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タコの一口オデン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タコめしコロッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サワラのタルトレット
帆立と春雨のニンニク蒸し
タコブツの酢味噌和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白子ときのこの醤油オイル漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエ壺煮
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
バイ貝と菜の花の白和え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
金目鯛とあさりのリングイネ
北海道産真だち(白子)のムニエル
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アカムツと津南舞茸のスープ
カキのスープ茶碗蒸し
べにズワイカニの塩茹で
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
活車エビのボリート シチリア風
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチのマディラ酒風味
帆立の水餃子
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
クエの葛打ち
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
新鮮サザエのスパゲティー
鱈白子ポン酢
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋