八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
名古屋ブリ大根
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サワラの南蛮漬け
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエ壺煮
足赤海老のシュリンプカクテル
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
43℃のカンパチ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
するめイカとワタのスパゲティー
メヒカリと根菜のつみれ汁
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチ しゃぶ鍋
ズワイガニの酒蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
水タコのパスタ ガーリックソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真鱈白子ポン酢
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
平メのコンフィ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコめしコロッケ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マダチのトムヤム
帆立のブイヤベース仕立て
真鱈の白子ウニソース焼き
鯛と蕪の煮物椀
鱈の白子のブランマンジェ
活車エビのボリート シチリア風
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝の湯引き
アガザエビの握り2種
愛南クエのズッパディペッシェ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
さざえの漬け茶づけ
白子のソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
シマアジのフレンチお寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スルメイカと黄ニラの和え物
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチラグーのスパゲティ
メカジキのユッケ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
クリガニの塩ゆで
帆立の焼き半ぺん
ホタテのパスタ
炙り白子の卵黄添え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキの赤酢あんかけ
タカバの水炊き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
つぶ貝のアマトリチャーナ
鮃ソーセージ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテと春野菜のテリーヌ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
生サーモンのクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホッキ貝のトマトグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
たこの七味マヨ炒め
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
まぐろたたき乗せ中日そば
毛蟹土鍋蒸し
白子ときのこの醤油オイル漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
つぶ貝のバター醤油
カンパチのマディラ酒風味
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテと野菜炒め
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ハギポンズ
トマトとメカジキの煮込み
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鱈白子ポン酢
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ブリのつみれ汁
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
フグのバターコンフィ
熟成まかじきのおうどん
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
和らか蛸の天ぷら
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
タコと野菜のマリネ
ヤリイカと茸の和風パスタ
タコブツの酢味噌和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
バターレモンカンパチ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
イナダのみぞれ餡掛け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
たちかまぼこ
新鮮サザエのスパゲティー
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タコの一口オデン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
わかめのしゃぶしゃぶ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真蛸のセビーチェ
蒸し車エビの握り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
茹でヤリイカの生姜醤油
つぶ貝とふきのとうの和え物
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
燻製ブイヤベース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテカーニバル
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
クエのポワレと野菜添え
鯛のレモン塩バターパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミズダコのアンダルシア風
京風ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
サバの塩レモンパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
タコ温玉サラダ
クエの葛打ち
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛そぼろ白玉包み
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カニのトマトクリームパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
甘エビのカクテル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
梅香る鯛の水餃子
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カレイなるペペロンチーノ
サワラのぬた
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチのしゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
帆立としめじのクリームソースパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛のアクアパッツァ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣の和風ジュレソース
サザエの串焼
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛と菜の花
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
赤ムツの酒蒸し
カジカのとも和え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
南蛮海老雲吞麺
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
香川産真鯛のアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
平政湯豆腐
ホタテキムチ(ひも入り)
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ズワイガニのクリームコロッケ
さざえ酢味噌和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
カンパチのしゃぶしゃぶ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛とあさりのリングイネ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サザエのバジルクリームパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホタテの鯛だし包み焼
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
寒ブリと蕪のたいたん
タコとセロリのサラダ
カキのスープ茶碗蒸し
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
べにズワイカニの塩茹で
紅ズワイガニの和風スープ
タコ足のトマト煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シマアジとムール貝のスープパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
帆立の水餃子
牡蠣の和風ジュレソース
黒ムツとカブの和風パスタ
サザエのしょうゆ麹和え
鱧の湯引き 酢味噌和え
媛スマの椀
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サワラのタルトレット
富士山サーモンのクリームパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ヤリイカのトマトソースパスタ
たこちりめんごはん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
魚のパイナップル煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
なめたがれいの親子握り
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ