水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のトマトグラタン
鱈白子ポン酢
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ズワイガニのクリームコロッケ
シマアジのフレンチお寿司
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タコの一口オデン
熟成まかじきのおうどん
カレイなるペペロンチーノ
真蛸のセビーチェ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
富士山サーモンのクリームパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのポワレと野菜添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サザエの串焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
わかめのしゃぶしゃぶ
ミズダコのアンダルシア風
鱧の湯引き 酢味噌和え
メカジキの赤酢あんかけ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエの塩ゆで姫酢
魚のパイナップル煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
真鱈の白子ウニソース焼き
ぶりの四川風炒め
名古屋ブリ大根
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコと野菜のマリネ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
まぐろたたき乗せ中日そば
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
香川産真鯛のアクアパッツァ
サバの塩レモンパスタ
ホタテカーニバル
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立と春雨のニンニク蒸し
サザエ壺煮
サザエのしょうゆ麹和え
つぶ貝のバター醤油
媛スマと里イモのテリーヌ
甘エビのカクテル
寒ブリと蕪のたいたん
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
水タコのパスタ ガーリックソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のレモン塩バターパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマの椀
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
たちかまぼこ
カンパチラグーのスパゲティ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ズワイガニの酒蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
炙り白子の卵黄添え
ヤリイカと茸の和風パスタ
蒸し車エビの握り
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北海道産真だち(白子)のムニエル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
メヒカリと根菜のつみれ汁
たこの七味マヨ炒め
ホタテの鯛だし包み焼
アガザエビの握り2種
タコとパプリカ、セロリのサラダ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ツブ貝と豆苗の炒め
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鯛のアクアパッツァ
カンパチのしゃぶしゃぶ
燻製ブイヤベース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛と菜の花
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
さざえの漬け茶づけ
鱈の白子のブランマンジェ
タコブツの酢味噌和え
金目鯛とあさりのリングイネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラのタルトレット
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
たこちりめんごはん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立の水餃子
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣の和風ジュレソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
イナダのみぞれ餡掛け
活車エビのボリート シチリア風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
京風ねぎま鍋
タカバの水炊き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
白子のソース
南蛮海老雲吞麺
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サワラのぬた
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエのバジルクリームパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
シマアジとムール貝のスープパスタ
バターレモンカンパチ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
クリガニの塩ゆで
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテと春野菜のテリーヌ
カキのスープ茶碗蒸し
毛蟹土鍋蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
生サーモンのクリームパスタ
タコとセロリのサラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鮃ソーセージ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
帆立のブイヤベース仕立て
さざえ酢味噌和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝の湯引き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マダチのトムヤム
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのとも和え
ホタテキムチ(ひも入り)
タコめしコロッケ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ブリのつみれ汁
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ハギポンズ
クエの葛打ち
足赤海老のシュリンプカクテル
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
梅香る鯛の水餃子
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
なめたがれいの親子握り
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛そぼろ白玉包み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
海の幸マーラー煮込み鍋
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
平政湯豆腐
クエのさまざまな火入れ バターソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
するめイカとワタのスパゲティー
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サワラの南蛮漬け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ヤリイカのトマトソースパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
赤ムツの酒蒸し
カンパチのマディラ酒風味
カンパチ しゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
和らか蛸の天ぷら
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
フグのバターコンフィ
43℃のカンパチ
シイラのハーブオイルコンフィ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
べにズワイカニの塩茹で
つぶ貝のアマトリチャーナ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
白子ときのこの醤油オイル漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タコ温玉サラダ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
帆立の焼き半ぺん
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
新鮮サザエのスパゲティー
茹でヤリイカの生姜醤油
タコ足のトマト煮込み
カニのトマトクリームパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
平メのコンフィ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
メカジキのユッケ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
つぶ貝とふきのとうの和え物
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鱈白子ポン酢
牡蠣の和風ジュレソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと野菜炒め