名古屋ブリ大根
白子のソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのしょうゆ麹和え
なめたがれいの親子握り
カキのスープ茶碗蒸し
平メのコンフィ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
たこの七味マヨ炒め
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
寒ブリと蕪のたいたん
徳島県産天然クエとハモのステーキ
大葉香るカンパチの2色ピザ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
クエのさまざまな火入れ バターソース
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛のレモン塩バターパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエと聖護院カブのポタージュ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ブリのつみれ汁
アカムツと津南舞茸のスープ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホタテの鯛だし包み焼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サザエのバジルクリームパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
蒸し車エビの握り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコとセロリのサラダ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
わかめのしゃぶしゃぶ
生サーモンのクリームパスタ
鱈白子ポン酢
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテキムチ(ひも入り)
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコの一口オデン
鱈の白子のブランマンジェ
毛蟹土鍋蒸し
ズワイガニのクリームコロッケ
新鮮サザエのスパゲティー
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鮃ソーセージ
ヤリイカのトマトソースパスタ
たこちりめんごはん
タコと野菜のマリネ
北寄貝と柑橘のドレッシング
メカジキのユッケ
ぶりの四川風炒め
カンパチ しゃぶ鍋
甘エビのカクテル
メヒカリと根菜のつみれ汁
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
カレイなるペペロンチーノ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
イナダのみぞれ餡掛け
真鱈白子ポン酢
サバの塩レモンパスタ
シマアジのフレンチお寿司
マコガレイのソテー、菜の花のソース
梅香る鯛の水餃子
カンパチのマディラ酒風味
ミズダコのアンダルシア風
たらの白子のスープ ゆずの香り
43℃のカンパチ
ズワイガニの酒蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛と菜の花
メカジキの赤酢あんかけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ハギポンズ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
帆立の水餃子
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立の焼き半ぺん
フグのバターコンフィ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
黒ムツとカブの和風パスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテカーニバル
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サワラのタルトレット
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
炙り白子の卵黄添え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タコ温玉サラダ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラのぬた
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣のポシェ スープ仕立て
和らか蛸の天ぷら
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サザエの串焼
媛スマと里イモのテリーヌ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
タカバの水炊き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
トマトとメカジキの煮込み
クエの葛打ち
紅ズワイガニの和風スープ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
魚のパイナップル煮
真ハタのポシェ アンティボワーズ
バターレモンカンパチ
サザエの塩ゆで姫酢
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
香川産真鯛のアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
カジカのとも和え
京風ねぎま鍋
南蛮海老雲吞麺
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クリガニの塩ゆで
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
媛スマの椀
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
甘エビのカリッふわっパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカと茸の和風パスタ
べにズワイカニの塩茹で
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのポワレと野菜添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サワラの南蛮漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛と蕪の煮物椀
サザエ壺煮
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鯛のアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝のバター醤油
海の幸マーラー煮込み鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アガザエビの握り2種
赤ムツの酒蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
するめイカとワタのスパゲティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
カニのトマトクリームパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マダチのトムヤム
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たちかまぼこ
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
スルメイカと黄ニラの和え物
真蛸のセビーチェ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
タコ足のトマト煮込み
真鱈昆布〆 白子和え
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝の湯引き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
足赤海老のシュリンプカクテル
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテと野菜炒め
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さざえの漬け茶づけ
真鱈の白子ウニソース焼き
牡蠣の和風ジュレソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛そぼろ白玉包み
つぶ貝のアマトリチャーナ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
さざえ酢味噌和え
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチラグーのスパゲティ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
平政湯豆腐
北海道産真だち(白子)のムニエル
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
燻製ブイヤベース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
バイ貝と菜の花の白和え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タコブツの酢味噌和え
タコめしコロッケ