ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
たこの七味マヨ炒め
サザエの串焼
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
生サーモンのクリームパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サワラの南蛮漬け
赤ムツの酒蒸し
ハギポンズ
甘エビのカリッふわっパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ヤリイカと茸の和風パスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
バターレモンカンパチ
真鱈昆布〆 白子和え
平政湯豆腐
たらの白子のスープ ゆずの香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
和らか蛸の天ぷら
サザエと聖護院カブのポタージュ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエのポワレと野菜添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
燻製ブイヤベース
クリガニの塩ゆで
車えびのスパイシートマトソースパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
蒸し車エビの握り
足赤海老のシュリンプカクテル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
白子のソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
カンパチのしゃぶしゃぶ
アカムツと津南舞茸のスープ
つぶ貝とふきのとうの和え物
バイ貝と菜の花の白和え
メヒカリと根菜のつみれ汁
タコ温玉サラダ
タコの一口オデン
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
タコとセロリのサラダ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテのパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
カレイなるペペロンチーノ
カニのトマトクリームパスタ
ホタテカーニバル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
つぶ貝のアマトリチャーナ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホタテと春野菜のテリーヌ
イナダのみぞれ餡掛け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
京風ねぎま鍋
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
炙り白子の卵黄添え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝のトマトグラタン
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
北海道産真だち(白子)のムニエル
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチラグーのスパゲティ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
トマトとメカジキの煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
たこちりめんごはん
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのしょうゆ麹和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチのしゃぶしゃぶ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真鱈白子ポン酢
なめたがれいの親子握り
ヤリイカのトマトソースパスタ
メカジキのユッケ
鱈白子ポン酢
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
さざえ酢味噌和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
帆立の焼き半ぺん
平メのコンフィ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
帆立としめじのクリームソースパスタ
南蛮海老雲吞麺
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カンパチのマディラ酒風味
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鯛と菜の花
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
海の幸マーラー煮込み鍋
ミズダコのアンダルシア風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛そぼろ白玉包み
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエとセロリのライムセビーチェ
クエの葛打ち
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鮃ソーセージ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サザエのバジルクリームパスタ
43℃のカンパチ
白子ときのこの醤油オイル漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエ壺煮
真蛸のセビーチェ
媛スマの椀
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サワラのぬた
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
香川産真鯛のアクアパッツァ
ぶりの四川風炒め
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鱈の白子ウニソース焼き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鱧の湯引き 酢味噌和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カジカのとも和え
タコブツの酢味噌和え
梅香る鯛の水餃子
ススキ、カブ、筍のあんかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
アガザエビの握り2種
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
魚のパイナップル煮
名古屋ブリ大根
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ツブ貝と豆苗の炒め
金目鯛とあさりのリングイネ
ブリのつみれ汁
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
メカジキの赤酢あんかけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
寒ブリと蕪のたいたん
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
春菊とホタテのにんにくソース掛け
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
新鮮サザエのスパゲティー
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
帆立と春雨のニンニク蒸し
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホタテキムチ(ひも入り)
タカバの水炊き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
牡蠣の和風ジュレソース
黒ムツとカブの和風パスタ
甘エビのカクテル
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの鯛だし包み焼
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエの塩ゆで姫酢
鯛と蕪の煮物椀
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
牡蠣の和風ジュレソース
たちかまぼこ
シイラのハーブオイルコンフィ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝の湯引き
サバの塩レモンパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
熟成まかじきのおうどん
シマアジとムール貝のスープパスタ
つぶ貝のバター醤油
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛のレモン塩バターパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
シマアジのフレンチお寿司
タコと野菜のマリネ
タコ足のトマト煮込み
フグのバターコンフィ
さざえの漬け茶づけ
マダチのトムヤム
べにズワイカニの塩茹で
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立の水餃子
真ハタのポシェ アンティボワーズ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコめしコロッケ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
紅ズワイガニの和風スープ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
活車エビのボリート シチリア風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
帆立のブイヤベース仕立て
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
毛蟹土鍋蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテと野菜炒め
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鱈の白子のブランマンジェ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サワラのタルトレット
ズワイガニの酒蒸し
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
水タコのパスタ ガーリックソース