ズワイガニの酒蒸し
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
金目鯛とあさりのリングイネ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
わかめのしゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
熟成まかじきのおうどん
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ヤリイカのトマトソースパスタ
梅香る鯛の水餃子
サザエ壺煮
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキの赤酢あんかけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
赤ムツの酒蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
つぶ貝のバター醤油
バターレモンカンパチ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
黒ムツとカブの和風パスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
京風ねぎま鍋
足赤海老のシュリンプカクテル
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と菜の花
たこちりめんごはん
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
燻製ブイヤベース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タコブツの酢味噌和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マダチのトムヤム
鮃ソーセージ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立のブイヤベース仕立て
さざえの漬け茶づけ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホタテと春野菜のテリーヌ
なめたがれいの親子握り
クリガニの塩ゆで
茹でヤリイカの生姜醤油
ハギポンズ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
大葉香るカンパチの2色ピザ
活車エビのボリート シチリア風
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
和らか蛸の天ぷら
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ぶりの四川風炒め
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
さざえ酢味噌和え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのマディラ酒風味
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サバの塩レモンパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立と春雨のニンニク蒸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カンパチ しゃぶ鍋
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
イナダのみぞれ餡掛け
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立の水餃子
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテキムチ(ひも入り)
生サーモンのクリームパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
たらの白子のスープ ゆずの香り
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
トマトとメカジキの煮込み
カンパチのしゃぶしゃぶ
新鮮サザエのスパゲティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテと野菜炒め
真鱈白子ポン酢
フグのバターコンフィ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カニのトマトクリームパスタ
たちかまぼこ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真蛸のセビーチェ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
白子のソース
平政湯豆腐
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛と蕪の煮物椀
名古屋ブリ大根
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鱈白子ポン酢
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝の湯引き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
鯛のアクアパッツァ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
カキのスープ茶碗蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サザエと聖護院カブのポタージュ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ミズダコのアンダルシア風
北海道産真だち(白子)のムニエル
北寄貝と柑橘のドレッシング
牡蠣のポシェ スープ仕立て
香川産真鯛のアクアパッツァ
ブリのつみれ汁
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
甘エビのカクテル
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鱈の白子のブランマンジェ
甘エビのカリッふわっパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カジカのとも和え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
タコとパプリカ、セロリのサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコとセロリのサラダ
シイラのハーブオイルコンフィ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
べにズワイカニの塩茹で
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サザエの塩ゆで姫酢
アガザエビの握り2種
ホタテの鯛だし包み焼
サザエとセロリのライムセビーチェ
海の幸マーラー煮込み鍋
牡蠣の和風ジュレソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
クエの葛打ち
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマの椀
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテのパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サワラの南蛮漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
魚のパイナップル煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サワラのタルトレット
平メのコンフィ
タコ温玉サラダ
南蛮海老雲吞麺
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
寒ブリと蕪のたいたん
サザエの串焼
タコと野菜のマリネ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛そぼろ白玉包み
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
43℃のカンパチ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
毛蟹土鍋蒸し
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ズワイガニのクリームコロッケ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
タカバの水炊き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝とふきのとうの和え物
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
まぐろたたき乗せ中日そば
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
シマアジのフレンチお寿司
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝のトマトグラタン
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのポワレと野菜添え
帆立の焼き半ぺん
メカジキのユッケ
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコめしコロッケ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコの一口オデン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鱈昆布〆 白子和え
炙り白子の卵黄添え
タコ足のトマト煮込み
サザエのしょうゆ麹和え
富士山サーモンのクリームパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
白子ときのこの醤油オイル漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
蒸し車エビの握り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
バイ貝と菜の花の白和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サワラのぬた
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテカーニバル
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ