鮃ソーセージ
クリガニの塩ゆで
メカジキの赤酢あんかけ
燻製ブイヤベース
クエの葛打ち
たこの七味マヨ炒め
香川産真鯛のアクアパッツァ
活車エビのボリート シチリア風
梅香る鯛の水餃子
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カキのスープ茶碗蒸し
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
魚のパイナップル煮
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タコと野菜のマリネ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエと聖護院カブのポタージュ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
生サーモンのクリームパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ブリのつみれ汁
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の和風ジュレソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
平メのコンフィ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテキムチ(ひも入り)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
スルメイカと黄ニラの和え物
茹でヤリイカの生姜醤油
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝のバター醤油
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サザエのバジルクリームパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
白子ときのこの醤油オイル漬け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タカバの水炊き
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
なめたがれいの親子握り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真蛸のセビーチェ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラの南蛮漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鱈白子ポン酢
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコブツの酢味噌和え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチのしゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
和らか蛸の天ぷら
平政湯豆腐
南蛮海老雲吞麺
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
43℃のカンパチ
熟成まかじきのおうどん
鯛のアクアパッツァ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鯛と菜の花
甘エビのカクテル
カンパチのマディラ酒風味
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サワラのぬた
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
カニのトマトクリームパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのしょうゆ麹和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
さざえの漬け茶づけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ハギポンズ
大葉香るカンパチの2色ピザ
金目鯛とあさりのリングイネ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サザエ壺煮
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
バイ貝と菜の花の白和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
べにズワイカニの塩茹で
さざえ酢味噌和え
サバの塩レモンパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
毛蟹土鍋蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンと木の子のアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
名古屋ブリ大根
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
帆立の焼き半ぺん
真ハタのポシェ アンティボワーズ
媛スマと里イモのテリーヌ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝の湯引き
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カジカのとも和え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タコ足のトマト煮込み
ホタテと春野菜のテリーヌ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北寄貝と柑橘のドレッシング
バターレモンカンパチ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエの串焼
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛のレモン塩バターパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サザエとセロリのライムセビーチェ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテのパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエのポワレと野菜添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
シマアジとムール貝のスープパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホッキ貝のトマトグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛そぼろ白玉包み
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテと野菜炒め
海の幸マーラー煮込み鍋
たこちりめんごはん
タコ温玉サラダ
媛スマの椀
新鮮サザエのスパゲティー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
京風ねぎま鍋
イナダのみぞれ餡掛け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
蒸し車エビの握り
シマアジのフレンチお寿司
帆立のブイヤベース仕立て
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
甘エビのカリッふわっパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たちかまぼこ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鱈の白子ウニソース焼き
寒ブリと蕪のたいたん
クエのさまざまな火入れ バターソース
マダチのトムヤム
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
つぶ貝のアマトリチャーナ
たらの白子のスープ ゆずの香り
真鱈白子ポン酢
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
鱈の白子のブランマンジェ
黒ムツとカブの和風パスタ
ミズダコのアンダルシア風
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ズワイガニの酒蒸し
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホタテの鯛だし包み焼
タコめしコロッケ
トマトとメカジキの煮込み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
真鱈昆布〆 白子和え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ズワイガニのクリームコロッケ
タコとセロリのサラダ
帆立の水餃子
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ぶりの四川風炒め
ホタテカーニバル
フグのバターコンフィ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
タコの一口オデン
サワラのタルトレット
カレイなるペペロンチーノ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
富士山サーモンのクリームパスタ
メカジキのユッケ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立と春雨のニンニク蒸し
アガザエビの握り2種
ヤリイカと茸の和風パスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
炙り白子の卵黄添え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ