シマアジのフレンチお寿司
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タコの一口オデン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
金目鯛とあさりのリングイネ
帆立としめじのクリームソースパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
たこちりめんごはん
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコと野菜のマリネ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈の白子のブランマンジェ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
甘エビのカリッふわっパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
タコめしコロッケ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鯛のアクアパッツァ
たちかまぼこ
タコブツの酢味噌和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鱈白子ポン酢
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
梅香る鯛の水餃子
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カニのトマトクリームパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
燻製ブイヤベース
バイ貝と菜の花の白和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マダチのトムヤム
サザエ壺煮
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
タコ足のトマト煮込み
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
たらの白子のスープ ゆずの香り
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
茹でヤリイカの生姜醤油
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タコ温玉サラダ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サバの塩レモンパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
アガザエビの握り2種
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タカバの水炊き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテキムチ(ひも入り)
バターレモンカンパチ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
和らか蛸の天ぷら
フグのバターコンフィ
ホタテと野菜炒め
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
さざえの漬け茶づけ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
メカジキのユッケ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテカーニバル
クリガニの塩ゆで
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエの塩ゆで姫酢
黒ムツとカブの和風パスタ
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
媛スマと里イモのテリーヌ
つぶ貝のバター醤油
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエの串焼
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
海の幸マーラー煮込み鍋
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
タコとセロリのサラダ
新鮮サザエのスパゲティー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ツブ貝と豆苗の炒め
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
さざえ酢味噌和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
活車エビのボリート シチリア風
ズワイガニの酒蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カジカのとも和え
鮃ソーセージ
大葉香るカンパチの2色ピザ
べにズワイカニの塩茹で
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北海道産真だち(白子)のムニエル
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サザエのバジルクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ススキ、カブ、筍のあんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カレイなるペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
サワラのタルトレット
まぐろたたき乗せ中日そば
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
平政湯豆腐
ホタテのパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ズワイガニのクリームコロッケ
富士山サーモンのクリームパスタ
帆立の焼き半ぺん
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サザエとセロリのライムセビーチェ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
クエの葛打ち
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メカジキの赤酢あんかけ
熟成まかじきのおうどん
43℃のカンパチ
赤ムツの酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテの鯛だし包み焼
媛スマの椀
ヤリイカと茸の和風パスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのしゃぶしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエのしょうゆ麹和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
生サーモンのクリームパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カンパチのマディラ酒風味
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
蒸し車エビの握り
寒ブリと蕪のたいたん
白子のソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
アカムツと津南舞茸のスープ
京風ねぎま鍋
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣の和風ジュレソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
魚のパイナップル煮
平メのコンフィ
なめたがれいの親子握り
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
トマトとメカジキの煮込み
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鱧の湯引き 酢味噌和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのしゃぶしゃぶ
帆立のブイヤベース仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
白子ときのこの醤油オイル漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯛そぼろ白玉包み
つぶ貝のアマトリチャーナ
ブリのつみれ汁
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真鱈白子ポン酢
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真蛸のセビーチェ
クエのポワレと野菜添え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの南蛮漬け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
シイラのハーブオイルコンフィ
サワラのぬた
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
甘エビのカクテル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
毛蟹土鍋蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
南蛮海老雲吞麺
ミズダコのアンダルシア風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
香川産真鯛のアクアパッツァ
帆立の水餃子
メヒカリと根菜のつみれ汁
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ハギポンズ
炙り白子の卵黄添え
カキのスープ茶碗蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテと春野菜のテリーヌ
名古屋ブリ大根
わかめのしゃぶしゃぶ
真鱈の白子ウニソース焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ぶりの四川風炒め
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
鯛と菜の花