鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチのしゃぶしゃぶ
べにズワイカニの塩茹で
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タカバの水炊き
鱧の湯引き 酢味噌和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ズワイガニのクリームコロッケ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
クエの葛打ち
タコブツの酢味噌和え
媛スマと里イモのテリーヌ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
甘エビのカクテル
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
熟成まかじきのおうどん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カキのスープ茶碗蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコ温玉サラダ
タコとセロリのサラダ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
カンパチラグーのスパゲティ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛と菜の花
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
クリガニの塩ゆで
サザエ壺煮
和らか蛸の天ぷら
タコとパプリカ、セロリのサラダ
新鮮サザエのスパゲティー
金目鯛とあさりのリングイネ
富士山サーモンのクリームパスタ
メカジキのユッケ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニの酒蒸し
真鱈白子ポン酢
茹でヤリイカの生姜醤油
香川産真鯛のアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
フグのバターコンフィ
ミズダコのアンダルシア風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエとセロリのライムセビーチェ
京風ねぎま鍋
つぶ貝とふきのとうの和え物
足赤海老のシュリンプカクテル
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
平メのコンフィ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ブリのつみれ汁
白子のソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
タコめしコロッケ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
クエのポワレと野菜添え
白子ときのこの醤油オイル漬け
サザエの塩ゆで姫酢
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鯛そぼろ白玉包み
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
活車エビのボリート シチリア風
牡蠣の和風ジュレソース
真鱈昆布〆 白子和え
サバの塩レモンパスタ
鮃ソーセージ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
まぐろたたき乗せ中日そば
サワラのぬた
サザエの串焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラのタルトレット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
水タコのパスタ ガーリックソース
梅香る鯛の水餃子
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
名古屋ブリ大根
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ヤリイカのトマトソースパスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
炙り白子の卵黄添え
43℃のカンパチ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコ足のトマト煮込み
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
魚のパイナップル煮
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
たらの白子のスープ ゆずの香り
鯛のアクアパッツァ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クエのさまざまな火入れ バターソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カニのトマトクリームパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホタテカーニバル
なめたがれいの親子握り
鱈白子ポン酢
媛スマの椀
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホタテキムチ(ひも入り)
連子鯛のハーブオイルコンフィ
平政湯豆腐
マダチのトムヤム
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立の焼き半ぺん
甘エビのカリッふわっパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たこの七味マヨ炒め
たこちりめんごはん
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの赤酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
海の幸マーラー煮込み鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サワラの南蛮漬け
サザエのしょうゆ麹和え
蒸し車エビの握り
バターレモンカンパチ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南蛮海老雲吞麺
シマアジとムール貝のスープパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
燻製ブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
タコの一口オデン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣の和風ジュレソース
鯛のレモン塩バターパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カジカのとも和え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立の水餃子
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のバター醤油
さざえ酢味噌和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのバジルクリームパスタ
たちかまぼこ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
大葉香るカンパチの2色ピザ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチのマディラ酒風味
するめイカとワタのスパゲティー
イナダのみぞれ餡掛け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ハギポンズ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
毛蟹土鍋蒸し
ホタテの鯛だし包み焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真蛸のセビーチェ
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテと野菜炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチ しゃぶ鍋
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
バイ貝と菜の花の白和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
愛南クエのズッパディペッシェ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコと野菜のマリネ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
アガザエビの握り2種
北海道産真だち(白子)のムニエル
トマトとメカジキの煮込み
生サーモンのクリームパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
さざえの漬け茶づけ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝の湯引き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
帆立と春雨のニンニク蒸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
シマアジのフレンチお寿司
わかめのしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀