ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
クエのポワレと野菜添え
カンパチ しゃぶ鍋
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
毛蟹土鍋蒸し
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ブリのつみれ汁
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
海の幸マーラー煮込み鍋
真鱈昆布〆 白子和え
まぐろたたき乗せ中日そば
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
帆立の水餃子
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
赤ムツの酒蒸し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
茹でヤリイカの生姜醤油
たこちりめんごはん
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ミズダコのアンダルシア風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
南蛮海老雲吞麺
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテキムチ(ひも入り)
北寄貝と柑橘のドレッシング
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
メカジキのユッケ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコとセロリのサラダ
ぶりの四川風炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
寒ブリと蕪のたいたん
牡蠣のポシェ スープ仕立て
甘エビのカクテル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチのマディラ酒風味
サザエのしょうゆ麹和え
スルメイカと黄ニラの和え物
タコ温玉サラダ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
マダチのトムヤム
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
つぶ貝のバター醤油
真鱈白子ポン酢
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鯛そぼろ白玉包み
タコめしコロッケ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
帆立の焼き半ぺん
タカバの水炊き
するめイカとワタのスパゲティー
帆立と春雨のニンニク蒸し
真鱈の白子ウニソース焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
イナダのみぞれ餡掛け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カニのトマトクリームパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテと春野菜のテリーヌ
フグのバターコンフィ
タコ足のトマト煮込み
クエの葛打ち
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サーモンと木の子のアクアパッツァ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
金目鯛とあさりのリングイネ
カジカのとも和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマと里イモのテリーヌ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サワラの南蛮漬け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サワラのぬた
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鱈の白子のブランマンジェ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
魚のパイナップル煮
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鮃ソーセージ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホタテの鯛だし包み焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
生サーモンのクリームパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエ壺煮
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのバジルクリームパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
メカジキの赤酢あんかけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
43℃のカンパチ
ホッキ貝のトマトグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
足赤海老のシュリンプカクテル
カキのスープ茶碗蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
活車エビのボリート シチリア風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カレイなるペペロンチーノ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯛と蕪の煮物椀
たちかまぼこ
シマアジのフレンチお寿司
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
なめたがれいの親子握り
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タコの一口オデン
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平政湯豆腐
クリガニの塩ゆで
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
甘エビのカリッふわっパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
燻製ブイヤベース
サバの塩レモンパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛のアクアパッツァ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
さざえ酢味噌和え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の湯引き
鯛と菜の花
ホタテと野菜炒め
カンパチのしゃぶしゃぶ
ズワイガニのクリームコロッケ
たこの七味マヨ炒め
ホタテカーニバル
名古屋ブリ大根
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
白子ときのこの醤油オイル漬け
白子のソース
べにズワイカニの塩茹で
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
徳島県産天然クエとハモのステーキ
和らか蛸の天ぷら
蒸し車エビの握り
サワラのタルトレット
バイ貝と菜の花の白和え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
香川産真鯛のアクアパッツァ
さざえの漬け茶づけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
水タコのパスタ ガーリックソース
梅香る鯛の水餃子
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鱈白子ポン酢
黒ムツとカブの和風パスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコブツの酢味噌和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカと茸の和風パスタ
バターレモンカンパチ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
炙り白子の卵黄添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
京風ねぎま鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立としめじのクリームソースパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハギポンズ
サザエの串焼
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
タコと野菜のマリネ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジとムール貝のスープパスタ
トマトとメカジキの煮込み
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ズワイガニの酒蒸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
新鮮サザエのスパゲティー
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエの塩ゆで姫酢
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
平メのコンフィ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
アガザエビの握り2種
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
熟成まかじきのおうどん
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真蛸のセビーチェ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し