ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タカバの水炊き
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鯛と菜の花
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラのタルトレット
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
バイ貝と菜の花の白和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
炙り白子の卵黄添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ツブ貝と豆苗の炒め
カジカのとも和え
するめイカとワタのスパゲティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アカムツと津南舞茸のスープ
まぐろたたき乗せ中日そば
和らか蛸の天ぷら
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
白子のソース
平メのコンフィ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鯛のアクアパッツァ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
海の幸マーラー煮込み鍋
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
徳島県産天然クエとハモのステーキ
活車エビのボリート シチリア風
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サバの塩レモンパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サザエのしょうゆ麹和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
マダチのトムヤム
ホタテと春野菜のテリーヌ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
熟成まかじきのおうどん
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
平政湯豆腐
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマの椀
新鮮サザエのスパゲティー
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サワラの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヤリイカのトマトソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
さざえ酢味噌和え
真鱈の白子ウニソース焼き
バターレモンカンパチ
43℃のカンパチ
イナダのみぞれ餡掛け
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タコ温玉サラダ
ホタテカーニバル
サザエとセロリのライムセビーチェ
毛蟹土鍋蒸し
メカジキのユッケ
タコ足のトマト煮込み
ホタテの鯛だし包み焼
サザエの串焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たちかまぼこ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
サザエ壺煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
さざえの漬け茶づけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真蛸のセビーチェ
ブリのつみれ汁
水タコのパスタ ガーリックソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
つぶ貝のアマトリチャーナ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコと野菜のマリネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
京風ねぎま鍋
カンパチラグーのスパゲティ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ぶりの四川風炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘エビのカクテル
鯛と蕪の煮物椀
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
名古屋ブリ大根
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホタテのパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテキムチ(ひも入り)
クエの葛打ち
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のレモン塩バターパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
南蛮海老雲吞麺
鱈白子ポン酢
アガザエビの握り2種
スルメイカと黄ニラの和え物
魚のパイナップル煮
黒ムツとカブの和風パスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サザエと聖護院カブのポタージュ
鮃ソーセージ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
なめたがれいの親子握り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立の水餃子
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タコの一口オデン
サザエの塩ゆで姫酢
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチのしゃぶしゃぶ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鱈の白子のブランマンジェ
蒸し車エビの握り
梅香る鯛の水餃子
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ズワイガニのクリームコロッケ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛そぼろ白玉包み
カニのトマトクリームパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
カレイなるペペロンチーノ
白子ときのこの醤油オイル漬け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
べにズワイカニの塩茹で
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチのしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タコめしコロッケ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たこの七味マヨ炒め
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝の湯引き
クエのポワレと野菜添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
寒ブリと蕪のたいたん
ミズダコのアンダルシア風
たこちりめんごはん
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
金目鯛とあさりのリングイネ
クリガニの塩ゆで
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カキのスープ茶碗蒸し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
帆立のブイヤベース仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテと野菜炒め
牡蠣の和風ジュレソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
足赤海老のシュリンプカクテル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
鱧の湯引き 酢味噌和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチのマディラ酒風味
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鱈昆布〆 白子和え
ハギポンズ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
わかめのしゃぶしゃぶ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
帆立の焼き半ぺん
ズワイガニの酒蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タコブツの酢味噌和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
生サーモンのクリームパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
シマアジのフレンチお寿司
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
燻製ブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
サワラのぬた
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコとセロリのサラダ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
フグのバターコンフィ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
トマトとメカジキの煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
北海道産真だち(白子)のムニエル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ