フグのバターコンフィ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
メカジキのユッケ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
新鮮サザエのスパゲティー
鱈白子ポン酢
カニのトマトクリームパスタ
ホッキ貝の湯引き
サザエの串焼
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチラグーのスパゲティ
真鱈の白子ウニソース焼き
サワラのタルトレット
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
つぶ貝のバター醤油
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
徳島県産天然クエとハモのステーキ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
シイラのハーブオイルコンフィ
ズワイガニのクリームコロッケ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
白子のソース
クエのポワレと野菜添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
富士山サーモンのクリームパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
香川産真鯛のアクアパッツァ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クリガニの塩ゆで
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鱈昆布〆 白子和え
帆立の焼き半ぺん
サザエのバジルクリームパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
バターレモンカンパチ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
たらの白子のスープ ゆずの香り
サバの塩レモンパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
牡蠣の和風ジュレソース
魚のパイナップル煮
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ぶりの四川風炒め
甘エビのカクテル
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホタテのパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
海の幸マーラー煮込み鍋
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
シマアジのフレンチお寿司
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サワラの南蛮漬け
アガザエビの握り2種
ホタテと春野菜のテリーヌ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
媛スマと里イモのテリーヌ
ハギポンズ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鯛のアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
北海道産真だち(白子)のムニエル
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエの塩ゆで姫酢
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鮃ソーセージ
真蛸のセビーチェ
カキのスープ茶碗蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
タコの一口オデン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
たこちりめんごはん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛と蕪の煮物椀
さざえ酢味噌和え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキの赤酢あんかけ
真鱈白子ポン酢
カレイなるペペロンチーノ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
つぶ貝のアマトリチャーナ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
わかめのしゃぶしゃぶ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
白子ときのこの醤油オイル漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
ズワイガニの酒蒸し
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
名古屋ブリ大根
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテカーニバル
蒸し車エビの握り
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
平メのコンフィ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サワラのぬた
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
帆立の水餃子
燻製ブイヤベース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
アカムツと津南舞茸のスープ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
梅香る鯛の水餃子
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
平政湯豆腐
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カジカのとも和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
茹でヤリイカの生姜醤油
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
シマアジとムール貝のスープパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マダチのトムヤム
サザエとセロリのライムセビーチェ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
活車エビのボリート シチリア風
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテと野菜炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立と春雨のニンニク蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ミズダコのアンダルシア風
タコと野菜のマリネ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコ足のトマト煮込み
和らか蛸の天ぷら
イナダのみぞれ餡掛け
サザエ壺煮
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
べにズワイカニの塩茹で
サザエのしょうゆ麹和え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
毛蟹土鍋蒸し
トマトとメカジキの煮込み
カンパチのマディラ酒風味
鯛と菜の花
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ヤリイカのトマトソースパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
京風ねぎま鍋
クエの葛打ち
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
たちかまぼこ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
帆立のブイヤベース仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
まぐろたたき乗せ中日そば
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
43℃のカンパチ
熟成まかじきのおうどん
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホタテキムチ(ひも入り)
赤ムツの酒蒸し
鯛そぼろ白玉包み
タコとセロリのサラダ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
なめたがれいの親子握り
南蛮海老雲吞麺
たこの七味マヨ炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ブリのつみれ汁
バイ貝と菜の花の白和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
炙り白子の卵黄添え
さざえの漬け茶づけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリと根菜のつみれ汁
タカバの水炊き
ホッキ貝のトマトグラタン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タコブツの酢味噌和え
鱈の白子のブランマンジェ
生サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
媛スマの椀
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛とあさりのリングイネ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテの鯛だし包み焼
つぶ貝とふきのとうの和え物
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
足赤海老のシュリンプカクテル
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
寒ブリと蕪のたいたん
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコ温玉サラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
タコめしコロッケ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
車えびのスパイシートマトソースパスタ